GENOA-ATALANTA 0-1 FINALE LIVE MATCH UNDER 15

Inacio Pià jr decide la partita poco oltre la metà del primo tempo

Genoa-Atalanta

80’+5 É finita: Genoa-Atalanta 0-1. L’Atalanta merita il passaggio del turno ai quarti di finale scudetto, i Grifoncini escono a testa alta contro una grande formazione: mister Cipani tiene a fare un discorso di ringraziamento ai suoi ragazzi al termine della partita. É tutto per questa cronaca, il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi

80′ Concessi cinque minuti di recupero

76′ Palla gol per il Genoa: percussione di Toscano che non incrocia a sufficienza, comunque bravo Leto ad andare a terra rapidamente e la difesa dell’Atalanta ad annullare la ribattuta

75′ Dentro anche Esposito nel Genoa

72′ Mister Cipani tenta il tutto per tutto nel finale di gara: tre punte e baricentro più alto

69′ Ammonito anche Modonesi per l’Atalanta: sesto cartellino giallo della partita esibito dal direttore di gara Rinaldi, il quinto della ripresa

66′ Ammonito Giusto, capitano rossoblù

63′ Il Genoa inserisce Croce, fuori Giangreco

58′ Girata debole di Traversa che in prossimità dell’area di rigore doveva essere più determinato nella conclusione

54′ Mister Cipani inserisce Traversa e toglie Gibertini

53′ Steffanoni vicino al raddoppio: tiro a botta sicura smanacciato da Baccelli, palla gol salvata con l’ausilio del rimpallo sul palo

50′ Cartellino giallo per Toscano, calcio rifilato a Percassi

49′ Per l’Atalanta ammonito anche il subentrato Michieletto

48′ Ammonito Steffanoni, calciatore graziato sul finire del primo tempo

47′ Risposta dell’Atalanta che scheggia l’incricio dei pali con Colombo

46′ Ancora Bellone che apre lo spazio per Kurti, poco movimento dei compagni di squadra: il n. 11 tenta la rasoiata che Leto lascia scorrere sul fondo

Ore 18:04 Via al secondo tempo di Genoa-Atalanta

Intervallo: Genoa-Atalanta 0-1

40′ Ammonito A. Rinaldi per un fallo tattico commesso a centrocampo per interrompere lo sviluppo dell’azione rossoblù

36′ Calcio di punizione conquistato da Bellone, graziato Steffanoni poiché l’intervento era sulle gambe a buona distanza dalla porta

34′ L’Atalanta, avanti 1-0, riesce a spezzettare il gioco conquistando più falli avendo maggiore possesso palla dei Grifoncini

29′ Tiraccio di Damiano, il n. 10 nerazzurro ha maggiore libertà di movimento visto il due contro due al centro creato dal Genoa

19′ Atalanta in vantaggio: gol di Samuele Inacio Pià, figlio dell’ex atalantino João Batista. Gli ospiti sfruttano una serie di errori difensivi del Genoa che non conquistano fallo con malizia e neppure ricacciano la palla lontano dal limite dell’area di rigore.

15′ Baccelli rimette in gioco la palla di braccio, Bellone per l’apertura di Mariotti che trova Kurti sul secondo palo ma il suo inserimento viene rapidamente assorbito dalla difesa bergamasca

10′ Palla gol per il Genoa costruita con una buona trama di gioco a partite dal lavoro da centroboa di Bellone, tiro di Mariotti neutralizzato da Leto che vede soltanto all’ultimo la conclusione del n. 7 rossoblù

9′ Il Genoa ci prova da rimessa laterale, seconda palla calciata con coraggio da Toscano: la sua soluzione termina sul fondo

6′ Si fa vedere l’Atalanta con il tiro di Damiano murato da Fazio

4′ Filtrante di Barbieri per Bellone che attacca bene la profondità, ottima la chiusura da ultimo uomo di Cojocaru

2′ Il Genoa parte molto forte concedendo all’Atalanta il due contro due dietro e spingendo con gli esterni

Ore 17:08 Squadre in campo, è tutto pronto per Genoa-Atalanta. Si parte, buon divertimento!

Le formazioni ufficiali di Genoa-Atalanta Under 15

Genoa – 1 Baccelli; 2 Salvano, 3 Toscano, 4 J. Fazio, 5 Barbieri, 6 Giusto, 7 Mariotti, 8 Giangreco, 9 Bellone, 10 Gibertini, 11 Kurti. A disposizione: 12 Bergamino, 13 C. Fazio, 14 Ferraro, 15 Calabrese, 16 Massa, 17 Brighenti, 18 Croce, 19 Traversa, 20 Esposito. Allenatore Cipani

Atalanta – 1 Leto; 2 Percassi, 3 Isoa, 4 Modonesi, 5 A. Rinaldi, 6 Cojocaru, 7 Colombo, 8 Steffanoni, 9 Martano, 10 Damiano, 11 S. Inacio Pià. A disposizione: 12 Lazzaroni, 13 Nova, 14 Bolis, 15 Regonesi, 16 M. Rinaldi, 17 Perego, 18 Michieletto, 19 Mezzotero, 20 Camara. Allenatore Gambirasio

Buona domenica a tutti i lettori rossoblù di Pianetagenoa1893.net ma, soprattutto, buona festa a tutte le mamma genoane presenti, passate e future: il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi che vi dà il benvenuto al live match di Genoa-Atalanta, gara di ritorno degli ottavi di finale scudetto. Le formazioni partono dal 3-2 dell’andata a favore dei bergamaschi: l’art. 5 del regolamento corrente recita che «in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità, si qualificheranno le squadre con il miglior piazzamento nella suindicata graduatoria (non si disputano i due tempi supplementari e non si effettuano i tiri di rigore». Fischio d’inizio alle ore 17 dal centro sportivo di Begato.