Giovanili Genoa: vittorie per l’Under 15 e 17

Vittoria a Cremona per i ragazzi di Chiappino. Vincono 3-0 i grifoncini di Brunello a La Spezia. Pareggio invece per l'Under 16 sempre contro lo Spezia

Genoa Chiappino
Mister Chiappino (foto di Genoa Cfc Tanopress)

Dopo la vittoria larga della Primavera a Udine (4-1) di sabato scorso, sono arrivati altri due successi e un pareggio dalle squadre giovanili maschili del Genoa. E’ il caso dell’Under 17 andata a prendersi i tre punti nella trasferta di Cremona. Dopo i tentativi andati a vuoto nel primo tempo, Maglione prima e Conti poi hanno perforato il portiere De Bono per il 2-0 finale. Continua la lotta al vertice. E’ andata alla grande anche l’Under 15 impostasi 3-0 sul campo dello Spezia. Vittoria limpida certificata dal gol di Paggini prima dell’intervallo, quindi del cecchino Accornero e del guizzante Vianson: prosegue il viaggio nelle posizioni alte della classifica. Sempre contro gli aquilotti l’Under 16 ha pareggiato 1-1. Alla rete di Toccafondi ha risposto Bamba con una straordinaria conclusione dai 25 metri. Il gol più bello della domenica è il suo.