Marcature di Parodi e Abate, Crivelli e Basso nella ripresa

Grifoncine Genoa-Torino femminile 2020-2021
Il Genoa femminile 2020-2021 (foto di Genoa CFC Tanopress)

É tutto per Genoa-Torino, un saluto e un ringraziamento da Stefano Massa.

90’+5 Finisce qui: Genoa-Torino 4-2. Le Grifoncine vincono ad Arenzano e festeggiano la matematica salvezza agganciando il Torino Women a 29 punti al terzo posto ex aequo in classifica: Pinerolo a 30, Pro Sesto a 38, entrambe fermate sull’1-1 da Speranza Agrate e Campomorone Lady.

90’+3 GOL GENOA! Contropiede delle rossoblù e poker calato come all’andata: marcatura di Basso

90′ Cinque minuti di recupero

85′ Fase concitata di Genoa-Torino

74′ GOL TORINO! Le granata segnano il 3-2 con la metodista Di Lascio

61′ GOL TORINO! Favole segna su calcio di rigore: palla da una parte, Macera dall’altra

59′ Torino vicinissimo ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Levis

51′ GOL GENOA! Incertezza della difesa granata, di cui approfitta Crivelli che non fallisce il “rigore in movimento” mettendo con un secco diagonale destro il pallone nell’angolino destro

Ore 16:04 Via al secondo tempo

45′ Intervallo: Genoa-Torino 2-0. Le squadre giocano alla pari, vantaggio meritato da parte delle Grifoncine di mister Oneto: sinora una sola parata di Macera

44′ GOL GENOA! Incredibile “goal olimpico” di Giada Abate che batte di interno destro Malosti dalla lunetta di sinistra (rispetto al fronte d’attacco). Il primo tempo si conclude sul 2-0 per il Genoa. Nicco è stata portata all’ospedale in ambulanza

29′ Parodi, vinto un rimpallo con Malosti in uscita alla Jongbloed, viene trattenuta per la maglia mentre sta per segnare a porta vuota da 17 metri da Favole, a cui l’arbitro Dancelli di Brescia non può esimersi dal mostrare il cartellino rosso: Torino in dieci

27′ Entrata in gioco pericoloso sulla fantasista genoana Crivelli di Nicco, centrale difensiva granata, che ha la peggio e deve lasciare il campo, sostituita al 30′ da Boccardo

2′ GOL GENOA! Il Genoa è passato in vantaggio con una rete al volo di Giulia Parodi

Genoa in campo con il 4-3-1-2, in ordine di numero: 1 Macera, 2 Giuliana, 3 Rossi, 4 Lucafò, 5 Abate (c), 6 Spotorno, 7 Licco, 8 Favali, 9 Parodi, 10 Campora, 11 Crivelli. In panchina per mister Oneto: 12 Carpi, 13 Romano, 14 Perna, 15 Marenco C., 16 Marenco I., 17 Pigati, 18 Vacchino, 19 Trasatti, 20 Basso.

Torino in campo con il 4-3-1-2: 94 Malosti; 5 Nicco, 7 Borello, 8 Di Lascio, 10 Favole A.; 12 Rinero, 18 Ara, 19 Maino; 27 Levis; 40 Vitiello, 77 Favole S. In panchina: 1 Scicli, 4 Boccardo, 6 Archinà, 9 Serna, 11 Gonnet, 15 Palmisano, 16 Tidona, 17 Crisantino, 23 Lombardo. Allenatore Gianluca Patruzzelli

Buon pomeriggio a tutti i lettori rossoblù di Pianetagenoa1893.net da parte di Stefano Massa e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Torino Women: la partita si gioca al “Gambino” di Arenzano, fischio d’inizio alle ore 15.