Memorial Mazza: il Genoa sconfitto 2-1 in finale dal Chievo

Un ottimo allenamento per i grifoncini in vista della semifinale della Final Four contro il Milan che si giocherà martedì 20 giugno

L'Under 16 (Foto Genoa cfc)

Sconfitta onorevole per il Genoa Under 16 a Brescia nella finale del Memorial Mazza contro il Chievo. I ragazzi di mister Oneto sono passati in vantaggio al 21′ con Esposito che mette il pallone in porta, dopo una punizione calciata dalla trequarti. Al 24′ il Chievo coglie la traversa, poi il rossoblù Ruggiero si supera e nega la gioia del gol agli avversri: è però campanell0 d’allarme per il pareggio. La rete dell’ 1-1 arriva nel finale di tempo: gran tiro di Piacenza dai 35 metri, col pallone che si infila sotto la traversa.

Nella ripresa, i clivensi passano in vantaggio al 90′ con Nerci con un gran diagonale. Un ottimo allenamento per i grifoncini in vista della semifinale della Final Fou, che assegneranno lo scudetto di categoria, contro il Milan che si giocherà martedì 20 giugno.