LIVE #ROMAGENOA 3-2 (2′ Pellegri, 9′ Dzeko, 28′ De Rossi, 31′ Lazovic, 43′ Perotti) FINALE. Il Grifone esce a testa alta

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]PRIMO TEMPO[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Contropiede di Pellegri, bloccato da Manolas sulla trequarti

42′ Tiro velenoso di Dzeko, Lamanna ancora una volta è pronto a parare. Intanto Totti si scalda a bordo campo

39′ Hiljemark viene atterrato da De Rossi, ma l’arbitro lascia proseguire

37′ tiro di esterno di Lazovic che si perde sopra l’incrocio dei pali

36′ El Shaarawy supera ancora Biraschi, entra in area e tira ma Lamanna para con facilità

35′ Tiro di Dzeko, Lamanna respinge ma il romanista era in fuorigioco: punizione per il Genoa

34′ Azione combinata Hiljemark-Lazovic, pallone che si perde sul fondo

33′ Duello Biraschi-El Shaarawy, l’ex rossoblù si svincola e tira: Lamanna blocca

26′ Tiro di Palladino sul fondo, pallone purtroppo colpito male

23′ OCCASIONE ROMA! Lamanna esce alla disperata su Dzeko che si era presentato da solo in area

18′ Uscita di testa di Lamanna che sblocca una situazione difficile, pallone in fallo laterale

16′ Esce Emerson entra Rui

13′ Emerson è a terra per un colpo al ginocchio sinistro, viene portato fuori in barella

10′ Dzeko aveva toccato forse con la mano nell’azione del gol

9′ PAREGGIO ROMA! Emerson serve Dzeko in area e centra il palo alla destra di Lamanna, sulla respinta il romanista corregge in rete

8′ OCCASIONE GENOA! Scezsny sbaglia l’uscita, Palladino tira a volo e il pallone sfiora il palo sinistro. Il Genoa non è sceso all’Olimpico per fare la vittima sacrificale

2′ PEEEEEEEEEEEEELEEEEEEEEEGRIIIIIIIII!!! Cross verso Pellegri che batte Szcesny in uscita alla disperata. IL GENOA E’ PASSATO IN VANTAGGIO. Tutti i membri della panchina genoana sono scattati in piedi, con papà Marco Pellegri al settimo cielo

2′ Attacca la Roma con Salah, cross in area, la difesa respinge

1′ via alla gara. Il Genoa gioca con la maglia bianca con le strisce rossoblù sul petto. Roma in maglia giallorossa

Ore 18.00 minuto di silenzio per la scomparsa di Stefano Farina, l’arbitro di Genova che ha diretto un derby della Lanterna