LIVE #ROMAGENOA 3-2 (2′ Pellegri, 9′ Dzeko, 28′ De Rossi, 31′ Lazovic, 43′ Perotti) FINALE. Il Grifone esce a testa alta

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]SECONDO TEMPO[/tps_title]

FINITA! La Roma vince ma il Genoa esce a testa alta dall’Olimpico

43′ GOL ROMA! Azione manovrata, servito Perotti  in area e segna il 3-2

41′ Il Genoa non dà punti di riferimento alla Roma e colpisce in contropiede: giallorossi in chiaro calo fisico

39′ OCCASIONE GENOA! Cross di Ninkovic per Lazovic, la difesa mette in affanno in angolo

38′ Il Genoa ha sfiorato anche la terza marcatura: il Grifone non si è scansato ma picchia duro sulla Lupa

35′ OCCASIONE GENOA! Contropiede di Lazovic che entra in area e centra il palo alla destra del portiere

34′ LAZOOOOOOOOOOVVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICCC!!! Su cross di Laxalt, colpo di testa del serbo che batte il portiere della Roma. STRAMERITATO PAREGGIO DEL GENOA 2-2

29′ GOL ROMA! Azione in profondità di Nainggolan che serve De Rossi che di sinistro batte Lamanna. 2-1. Peccato per il Genoa perché stava giocando alla Juric, a tutto campo

28′ Manolas tenta il tiro dal limite, ma viene bloccato da Munoz

27′ Gran tiro di Biraschi alto sulla traversa

25′ Il Genoa sostituisce Pellegri con Ntcham: papà Marco dà il cinque al figlio. Nella Roma esce El Shaarawy entra Perotti

23′ Pellegri fermato in fuorigioco

21′ Gran tiro di Strootman che sfiora il palo alla sinistra di Lamanna

19′ Pallone da Cofie per Pellegri, che costringe Strootman al fallo laterale. Gran prestazione di Pietro

17′ Toccato duro Gentiletti, è a terra ma si rialza per fortuna subito

16′ Ancora una uscita perfetta di Lamanna che sventa una minaccia per il Genoa

15′ Bel destro di Ninkovic bloccato da Sczesny

11′ Esce Hiljemark entra Cataldi

4′ Esce Salah ed entra Totti nella Roma: boato nell’Olimpico

3′ Ninkovic entra al posto di Palladino. Il giocatore tira in porta e Sczesny blocca

2′ Cross di Rudiger per Dzeko, esce Lamanna e blocca

1′ via alla ripresa, nessun’altra sostituzione nelle due squadre