GENOA-MONZA 2-3 FINALE LIVE MATCH

Pessina e Dany Mota, poi Gudmundsson e Vitinha: nuovo vantaggio di Maldini

Genoa-Monza

Buonasera a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Genoa-Monza, 28ª giornata del torneo di Serie A. Fischio d’inizio alle ore 20:45, dirige l’incontro Feliciani. Clicca qui per accedere al nostro live match.

La cronaca di Genoa-Monza 2-3

90+5° É finita: Genoa-Monza 2-3. Il Monza batte due volte il Genoa in questa stagione, sintomo che il distacco tra i due club è reale: brianzoli da parte sinistra della classifica, rossoblù da parte destra. É tutto per questa cronaca, restate su Pianetagenoa1893.net per l’ampio post partita, il più cordiale saluto da Alessandro Legnazzi

90+5° Ultimo pallone scoccato da Spence, deviazione di Thorsby e Kyriakopoulos: facile per Di Gregorio

90° Cinque minuti di recupero
86° Esce Badelj, M. Entra Thorsby, M. Dentro il norvegese per sfruttare le palle alte
86° Seconda palla giocata da Albert per Vitinha che mette forte al centro per Retegui ma Marì devia in rimessa: altro salvataggio provvidenziale
85° Escono Pessina e Birindelli Entrano Pereira e Machin
84° Genoa a totale vocazione offensiva com Messias terzino
84° Esce Sabelli, S. Entra Ekuban, C.
80° Gol Maldini. Monza nuovamente in vantaggio con il gol di Maldini, tiro di Valentin Carboni intuito da Martinez: braccio e poi coscia, rimpallo a favore del figlio d’arte che fa 2-3 nel migliore momento rossoblù
75° Escono Dany Mota e Akpa Akpro Entra V. Carboni e Maldini
71° Tiro dalla distanza di Malinovskyi respinto da Di Gregorio, poi Badelj ci prova con la ribattuta ma la difesa del Monza respinge in angolo esultando come se avesse fatto un gol
68° Gol Vitinha, C. GOOOOL! PAREGGIO DEL GENOA! Intercetto nelle zone mediane del campo, poi sviluppo dell’azione e sinistro felpato del portoghese che supera Di Gregorio
64° Esce Colpani Entra Kyriakopoulos
51° Gol Gudmundsson, A. GOOOL DEL GENOA! ALBERT SEGNA SULLA RIBATTUTA! Il portiere del Monza intuisce ma l’islandese ribatte in rete accorciando la situazione
51° Rigore fallito Gudmundsson, A. Di Gregorio para il rigore all’islandese
50° Retegui e Gudmundsson trattengono un pallone a testa, poi Messias fa da mediatore e convince l’oriundo a desistere, suo malgrado
50° Intervento Var: calcio di rigore per il Genoa, tocco di braccio di Marì
46° Escono Vogliacco, A., Frendrup, M. e Strootman, K. Entrano Spence, D., Malinovskyi, R. e Vitinha, C.
Ore 21:53 Via al secondo tempo di Genoa-Monza
45+4° Intervallo: Genoa-Monza 0-2
45+2° Tiro di Dany Mota sull’esterno rete controllato da Martinez
45° Brutta botta al naso rimediata da Bani, sono concessi tre minuti di recupero da quando il gioco riprende
44° Ammonizione Djuric. Sbracciata su Bani
42° Gran palla di Badelj per Vogliacco che si sovrappone a un impalpabile Messias, cerca di crossare di volo per Retegui ma sbaglia la misura
40° Presenti allo stadio Ferraris spettatori per 31.171 frutto di 3.394 biglietti venduti (di cui 673 ospiti) e 27.777 abbonati
36° Primo tempo deficitario per il Genoa, una squadra composta da Frendrup e altri dieci. Poco, per non dire nullo, il dialogo tra Gudmundsson e Retegui
26° Traversa di Colpani! Monza vicino al terzo gol un perla del centrocampista offensivo che effettua un doppio passo, lascia partire il tiro che si infrange sul montante: dopo la fase di riscaldamento, il Genoa è rimasto nello spogliatoi
25° Mister Gilardino chiama a gran voce il passaggio al 4-3-3 ma la squadra, che lo ha ascoltato, sembra non aver ancora trovato l’assetto giusto
23° Il quarto ufficiale Fabbri fa rientrare Birindelli mentre Strootman imposta sulla linea difensiva e regala una palla gol al Monza: grave errore arbitrale
18° Gol Dany Mota. Gol splendido di Mota che segna in sforbiciata: difesa del Genoa immobile come le statuine del presepe, il portoghese ha tutto il tempo per chiamare palla, coordinarsi e battere Martinez
17° Calcio d’angolo conquistato dal Monza, Vogliacco rimedia all’errore di comunicazione tra Bani e Sabelli che si scontrano per contendere la palla
17° Ammonizione Sabelli, S. Entrata su Birindelli dopo aver preso la palla, salterà per squalifica la trasferta di Torino con la Juventus
12° Consueta sciarpata dello stadio Luigi Ferraris al 12′ che simboleggia l’uomo in più in campo
Gol Pessina. Tutto troppo facile per il Monza che passa in vantaggio alla prima occasione: Sabelli sbaglia completamente la lettura del cross per Colpani, assist di testa per Pessina che scarica in rete
Brutta entrata di Bani su Colpani, il difensore del Genoa va a contrasto allargando il braccio: rischio inutile corso
Primo accorgimento tattico: Sabelli a sinistra, Messias a destra. Ed è proprio il brasiliano che inaugura la partita con un tiro deviato in angolo dalla difesa del Monza
Ore 20:46 Squadre in campo, è tutto pronto per Genoa-Monza. Si parte, buon divertimento!
Buonasera a tutti i lettori e lettrici di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Genoa-Monza, 28ª giornata del torneo di Serie A: il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi