Live Primavera, Genoa-Albissola Finale 0-3

Segui su Pianetagenoa1893.net il live dell'amichevole della Primavera del Grifone

Genoa Genoa-Albissola Genoa-Sassuolo
(foto di Pianetagenoa1893.net)

Finita! Genoa-Albissola 0-3, senza recupero. Il più cordiale saluto da Alessandro Legnazzi.

89′ E l’Albissola trova il terzo gol in contropiede con il Genoa tutto in avanti, marcatura di Bartulovic. 0-3 al Gambino.

87′ Clamoroso fallo di mano di un difensore dell’Albissola: il Genoa sarebbe andato due contro zero verso il portiere. L’arbitro preferisce non ammonire.

83′ Spazio anche per il moldavo Dumbravanu nel Genoa.

82′ Palo esterno colpito da Masini. La mezz’ala rossoblù ha capito al volo l’incertezza della difesa dell’Albissola. Il Genoa avrebbe meritato il gol.

79′ Dentro anche Da Cunha per il Genoa.

77′ Dentro Gasco e Verona, fuori Piccardo e Rovella.

75′ Lancio perfetto di Simeoni per Perez, che va a terra dopo un’intervento deciso del difensore dell’Albissola. Per l’arbitro non è rigore: resta qualche dubbio.

73′ Altra sostituzione per mister Sabatini: dentro Masini, fuori Karic.

68′ Cambio forzato nel Genoa: esce per infortunio Ventola, entra il n.20 Perez.

65′ Miracolo di Russo! Grande parata del portiere del Genoa che toglie dal palo lungo un rasoterra che tutti avevano visto in rete. Esplosività e rapidità.

59′ Nel Genoa esce Mivoschi, entra Simeoni.

58′ Risposta quasi immediata degli ospiti che sfiorano la rete con il destro a giro di Bartulovic.

52′ Contropiede Genoa, Ventola attacca la profondità ma non capisce in tempo l’errore in scarico del difensore avversario. L’Albissola si salva.

50′ traversa dell’Albissola da una seconda palla nata da calcio d’angolo.

47′ Il Genoa sembra aver iniziato meglio la seconda parte di gara.

Ore 18:00 Squadre di nuovo in campo. Si riparte.

45′ Fine primo tempo, senza recupero. Genoa-Albissola 0-2, doppietta di Damonte.

41′ Altro gol dell’Albissola: ancora Damonte. Leggerezza clamorosa della difesa genoana: la palla attraversa tutta la linea di porta senza che nessuno la respinga.

39′ Il Genoa è chiamato a una risposta immediata rendendo più pungente il giro palla nella propria metà campo.

38′ Gol dell’Albissola. Ospiti in vantaggio ad Arenzano. Marcatura di Damonte.

32′ Il forte vento sta caratterizzando il primo tempo. In questo momento il libeccio modifica le traiettorie dei palloni alti.

27′ Il Genoa entra in area di rigore grazie alla tecnica nel breve di Bianchi, Ventola prova l’assist al centro ma Karic è in ritardo.

23′ Poche emozioni ad Arenzano. Tanto possesso palla (ma sterile) del Genoa, Albissola senza troppe idee in avanti.

16′ Primo tiro in porta della partita effettuato dal n.9 dell’Albissola. Russo osserva la palla uscire a lato.

9′ Karic-Micovschi laterali di centrocampo per Sabatini, Ventola-Bianchi tandem d’attacco.

5′ Dopo pochi minuti si è già capita l’importanza del n.6 rossoblù, Pina Nunes. É il classico mediano che si abbassa tra i centrali a ricevere palla in fase di costruzione, con i terzini alti.

3′ L’Albissola parte forte ma il Genoa sta stretto con le due linee e rischia poco.

1′ Genoa in campo con un ordinato 4-4-2 in fase di non possesso.

Ore 17:02 Tutto pronto, si parte.

Ore 16:57 Squadre in campo.

Ore 16:51 La formazione ufficiale del Genoa: 1 Russo, 2 Piccardo, 3 Adamoli, 4 Raggio, 5 Bellich, 6 Pina Nunes, 7 Karic, 8 Rovella, 9 Bianchi, 10 Micovschi, 11 Ventola. All. Sabatini A disposizione: 12 Raccichini, 13 Gasco, 14 Da Cunha, 15 Dumbravanu, 16 Simeoni, 17 Ceijas, 18 Masini, 19 Verona, 20 Perez, 21 Cleonise, 22 Ruggiero, 23 Petrovic, 24 Criscito, 25 Facchin.

Ore 16:50 La formazione ufficiale dell’Abissola: Bambino, Rossini, Sancinito, Gullo, Russo, Cais, Bezziccheri, Calcagno, Oukhadda, Damonte, Oprut. All. Fossati

Buon pomeriggio a tutti i lettori rossoblù di Pianetagenoa1893.net, il più cordiale saluto vi giunge dal “Gambino” di Arenzano da Alessandro Legnazzi. Tra meno di un’ora scenderanno in campo la rappresentativa Primavera del Genoa contro l’Albissola. Un’amichevole che testerà la condizione della squadra di mister Sabatini, chiamata a un inizio di stagione davvero impegnativo.

Ancora pochi minuti per scoprire le formazioni ufficiali della partita.