LIVE Genoa-Sassuolo Finale 1-0 (80′ Galabinov)

Prima giornata del girone di ritorno. Il Grifone ospita al Ferraris la formazione emiliana rinata dopo il cambio tecnico in panchina

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

É FINITAAA! GENOA-SASSUOLO 1-0! Il Grifone batte i neroverdi e sale a ventuno punti in classifica: il 2018 inizia benissimo per il club più antico d’Italia. É tutto per questa cronaca, Alessandro Legnazzi vi saluta e v’invita a restare su Pianetagenoa1893.net per le interviste post gara, gli approfondimenti, le pagelle e l’editoriale del direttore Marco Liguori.

90’+4 Colpo di testa di Laxalt che manda in profondità Rigoni, è fuorigioco.

90’+3 Biraschi perde qualche secondo, poi perde palla in un due contro uno.

90’+1 Ballardini chiama tutti a risalire, il Genoa è stanchissimo.

90′ Ragusa va con il rasoterra e sfiora il palo alla destra di Perin, l’Airone comunque si è disteso per tempo. Quattro minuti di recupero.

89′ Dentro Mazzitelli, fuori Missiroli.

84′ Dentro Omeonga, fuori Lapadula che ha dato tutto oggi, compreso il setto nasale.

84′ Biraschi salva un gol con il corpo! Il Genoa si mette di traverso al Sassuolo! Dimostrazione di grande senso di squadra. Il tiro era di Berardi.

83′ Ballardini manda a sedere Rossi, entrerà Omeonga.

82′ Dentro Ragusa, fuori Duncan.

80′ GOOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! GALABINOOOOOOOOOV! GALAGOL! Il Grifone passa in vantaggio con il colpo di testa del carrarmato bulgaro, cross perfetto di Biraschi. Acerbi lascia colpevolmente Galabinov che non ci pensa due volte a saltare, mirare e fare fuoco di testa, il suo colpo preferito.

78′ Grandioso intervento di Goldaniga che con il piede fa perno sulla palla e blocca il tiro di Lapadula.

77′ Ammonito Galabinov per una manata a Peluso. Deve stare attento perché questi situazioni sono passibili di Var.

76′ Dentro Lazovic, fuori Brlek: prova deludente del croato alla quinta presenza in A. Lazovic farà il trequartista, posizione del tutto inedita.

75′ Palo esterno di Matri colpito con un colpo di testa. Perin era attento sulla linea di porta.

72′ Politano cerca il pallonetto con il sinistro, Perin controlla la palla in uscita.

70′ Ammonito Zukanovic, salterà la gara con la Juventus.

69′ Galabinov sfiora il gol! La risposta del Genoa con il destro del bulgaro deviato da Consigli in angolo.

68′ Ammonito Missiroli.

67′ Miracolo di Perin! Cosa ha preso l’Airone! Parata strepitosa del portiere del Genoa, riflesso strabiliante sul tocco sottoporta di Matri. Sassuolo vicino al gol ma Perin ha compiuto un gesto atletico enorme!

65′ Dentro Matri, fuori Politano.

64′ Galabinov rifila una spallata a Lirola, senza fallo, va al cross da ala ma sbaglia la direzione.

60′ Poca qualità in ques’ora di gioco.

56′ Dentro Galabinov, fuori Pandev per un dolore all’anca: Genoa ancora con il 5-3-2.

52′ Ballardini è pronto a cambiare il Genoa con l’ingresso di Galabinov.

50′ Il Sassuolo ha iniziato decisamente meglio del Genoa il secondo tempo.

48′ Corner per gli ospiti: batte Berardi, fallo in attacco. Si riparte con la punizione di Perin.

46′ Il Sassuolo parte forte e va al tiro a giro con Politano, palla alta.

Ore 16:02 Tutto pronto si riparte senza sostituzioni.