LIVE Genoa-Sassuolo Finale 1-0 (80′ Galabinov)

Prima giornata del girone di ritorno. Il Grifone ospita al Ferraris la formazione emiliana rinata dopo il cambio tecnico in panchina

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

Intervallo, Genoa-Sassuolo 0-0. Primo tempo davvero noioso con il Grifone meglio dei neroverdi nell’ultimo quarto di campo, ma Consigli e Perin hanno dovuto compiere delle parate.

45’+2 Calcio d’angolo rossoblù, spizzata di Rossettini che sta per terminare sul secondo palo di Consigli ma un difensore del Sassuolo respinge: Brlek prova la ribattuta ma la manda nel Bisagno…

45′ Battuta orrenda di Berardi, il Genoa ringrazia. Spolli e Falcinelli rientrano quando il quarto uomo indica i due minuti di recupero.

44′ Testata involontaria di Falcinelli a Spolli, entrambi a terra e stranamente Giacomelli fischia punizione per il Sassuolo. Forti proteste di Pandev e Perin.

43′ Dagli sviluppi non accade niente, Brlek regala palla al portiere.

42′ Il Genoa sfiora il vantaggio! Tiro-cross di Laxalt deviato da Lirola, Consigli battuto ma la palla termina in angolo.

41′ Salva ancora Spolli di testa, le sta prendendo davvero tutte.

40′ Cross lunghissimo di Falcinelli che finisce dalla parte opposta del campo, da Zukanovic.

38′ Berardi molto nervoso per una rimessa laterale non concessa.

36′ Rientra in campo il guerriero inca, il Ferraris applaude la sua tempra d’acciaio. Molto probabilmente ha il setto nasale rotto.

35′ Lapadula vuole rientrare in campo ma Ballardini ha fretta perché è con l’uomo in meno. Pronto Galabinov.

34′ Uscita alta di Consigli, Lapadula ha la peggio dopo che l’arbitro fischia un fallo in precedenza: gli sanguina il naso.

31′ In tribuna è presente Mimmo Criscito con tutta la sua famiglia.

29′ Ammonito Rigoni.

28′ Numero di Biraschi che manda al bar Duncan, traversone basso e teso, libera Magnanelli.

25′ Il Genoa ha alzato leggermente la qualità del gioco e difatti arriva con più facilità nell’ultimo quarto di campo.

24′ Il Sassuolo ha gioco facile quando deve infilare alle spalle di Biraschi.

23′ Pandev serve Lapadula sul filo del fuorigioco, va col destro e sfiora il palo alla sinistra di Consigli.

22′ Genoa lento nel giro palla.

20′ Imbucata del Sassuolo sul centrodestra rossoblù, Berardi manca l’aggancio per fortuna di Perin e compagni, completamente fermi sul filtrante.

19′ Fuorigioco di rientro di Lapadula.

17′ Regalo di Lirola a Laxalt che si accentra, decide di passarla corta a nessuno: grottesca scelta dell’uruguagio al limite dell’area di rigore.

13′ Lancio verticale di Bertolacci, palla leggermente lunga per Lapadula: sarebbe bastato qualche giro in meno per mandarlo in porta.

11′ Il Genoa non riesce a entrare nell’area di rigore del Sassuolo.

9′ Fallo di Berardi su Laxalt: l’ala neroverde ha colpito l’uruguagio con l’intenzione di sforbiciare la palla.

6′ Batte corto Berardi, Magnanelli alimenta l’azione ancora per Berardi che colpisce male di testa, facile per Perin.

5′ Primo corner della partita in favore del Sassuolo.

3′ Ritmi ordinari al Ferraris. Nessun tiro in porta.

2′ Sassuolo con la linea della difesa molto alta durante le palle inattive.

1′ Fallo di Goldaniga su Lapadula. Punizione per il Genoa.

Ore 15:00 É tutto pronto, si parte: buon divertimento!