Sfuma nel finale la vittoria per il Sassuolo di Ballardini

Il Milan ha rimontato da 3-1 a 3-3 al Mapei Stadium e inguaia i neroverdi. Nell'anticipo delle 12:30 il Frosinone ha preso un punto a Napoli

E’ sfumata nei minuti finali la vittoria casalinga per il Sassuolo di Davide Ballardini contro il Milan. In vantaggio 2-1 nel primo tempo con i gol di Pinamonti e Laurienté, Leao per i rossoneri, nella ripresa ancora Laurienté sembrava aver messo una pietra sopra il risultato mettendo a segno il 3-1. Invece gli uomini di Pioli accorciavano le distanze con Pioli, poi all’84 con Okafor agguntavano il pari: Giraud si è poi mangiato il gol della vittoria. Il pari non è servito a nulla al Sassuolo che resta al penultimo posto in classifica, complice anche il pareggio del Frosinone a Napoli nell’anticipo delle 12:30 (16′ Politano, 64′ Osimhen per il Napoli, 50′ Cheddira, 74′ Cheddira per il Frosinone). I ciociari salgono al terzultimo posto, agguantando il Verona che giocherà domani sera a Bergamo contro l’Atalanta. Il Milan è al secondo posto, sempre ben distante dall’Inter capolista.