Stop a Livorno per il Genoa Under 17

I ragazzi di Luca Chiappino hanno perso 1-0, ma mantengono il terzo posto in classifica che significa accesso ai play off

Il Genoa Under 17 (Foto Genoa cfc Tanopress)

Secondo stop per il Genoa Under 17 a Livorno, dopo quello nel derby di una settimana fa: in totale, tre sconfitte subite finora. I grifoncini di mister Chiappino, seguiti dal responsabile del settore giovanile Michele Sbravati, hanno perso 1-0 con un gol segnato al 41’ dal capitano amaranto Pecchia. E’ stata giornata decisamente storta per Lipani e compagni che nella ripresa hanno avuto diverse occasioni per pareggiare, colpendo due pali con Conti e Maglione. I padroni di casa, allenati da Balleri, hanno meritato la vittoria, interpretando meglio la gara sotto l’aspetto agonistico su un campo in cui era difficile giocare con la palla a terra. Nonostante la sconfitta, il Genoa mantiene il terzo posto ed è in piena lotta per un posto nei play-off.