Mondiali 2018: il Brasile supera il Costarica solo nel recupero

Con i gol di Coutinho e Neymar la nazionale carioca supera 2-0 i centroamericani e sale in testa a quattro punti nel gruppo E. Revocato un rigore al fuoriclasse del Psg

Coutinho esulta dopo il gol al Costarica (Foto tweet ufficiale Fifa World Cup)

Brasile bloccato nel primo tempo dal Costarica più catenaccio che contropiede, ma nel finale di gara riesce a segnare due gol. Neymar e compagni sono stati ben frenati nei primi 45′: i cambi operati nel secondo tempo da Tite (fuori Willian dentro Douglas Costa, e Firmino per Paulinho) hanno impresso più qualità e grinta ai verdeoro che hanno recriminato con l’arbitro per due episodi. Al 25′ gol annulllato a Gabriel Jesus: ma il giocatore era in posizione irregolare. Al 79′ Gonzalez tocca leggermente Neymar sulla pancia e il fuoriclasse cade in area di rigore: l’arbitro prima concede il calcio di rigore, poi riesaminando al Var ha giustamente lasciato correre. I brasiliani alla fine sono riusciti a venire a capo dei costaricensi: al 3′ di recupero Gabriel Jesus che tocca in area per Coutinho che insacca. Poi al 7′ di recupero la rete di Neymar. La nazionale carioca sale in testa a quattro punti nel gruppo E: stasera Serbia (3 punti)-Svizzera (1 punto).

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.