Il Genoa Under 17 perde il derby con onore

Dopo la prima frazione chiusa in parità, i ragazzi di Chiappino non sono riusciti a concretizzare le diverse occasioni: nel finale il gol della Sampdoria

Il Genoa under 17 (Foto Genoa cfc Tanopress)

Nonostante una buona prestazione, il Genoa under 17 ha perso ieri il derby di ritorno al San Carlo. Dopo il pareggio nella gara di andata (0-0) la Sampdoria ha prevalso con il punteggio di 1-2: una sconfitta inattesa dopo gli ultimi risultati che avevano portato i ragazzi di mister Chiappino ad appena un punto dalla vetta della classifica del campionato di categoria. Tanta intensità e organizzazione nella prima frazione, chiusa in pareggio con i rigori trasformati da Trimboli (in seguito espulso) per gli ospiti e Diakhate per i grifoncini, non sono bastati per portare a casa un risultato positivo, a dispetto della superiorità numerica non capitalizzata nel corso della ripresa. Dopo l’intervallo capitan Lipani e compagni hanno sfiorato in diverse occasioni la seconda rete, ma va dato merito agli avversari di aver tenuto duro, sino all’opportunità trasformata nei minuti finali da Siatounis che l’ha messa alle spalle di Wozniak.