LIVE Genoa-Torino 1-2 FINALE (PT 30′ Falque. ST 12′ Baselli, 34′ Pandev)

La diretta della partita del Ferraris: è l'ultima di Perin in maglia rossoblù

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Genoa poco incisivo, Torino che sfrutta l’unica occasione: ecco la foto del primo tempo. Vedremo i cambi di Ballardini nella ripresa: sono solo due, visto che Izzo è uscito per infortunio

47′ Batte la punizione Medeiros, PALLONE CHE SFIORA IL PALO ALLA DESTRA DEL PORTIERE e si perde sul fondo

46′ Contropiede Genoa, Laxalt serve Medeiros che viene steso al limite dell’area da Ansaldi. Punizione per il Genoa e ammonito il granata

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Tiro di Omeonga, Milinkovic Savic blocca il pallone in presa alta

40′ Angolo per il Toro, pallone in area bloccato facilmente da Perin

38′ Fraseggio tra Bessa e Lapadula al limite dell’area granata, Bonifazi spezza la trama offensiva rossoblù

37′ Cambio Genoa: esce Izzo tra gli applausi, entra Omeonga

36′ Gioco fermo per infortunio a Izzo

33′ Battuta la punizione, mischia in area, Perin blocca il pallone

32′ Fallo di Veloso su Berenguer, punizione per il Toro sulla trequarti

30′ GOL TORINO! Pallone perso a centrocampo dal Genoa, Belotti entra in area, serve al centro Falque che insacca. Genoa-Torino 0-1uue

26′ Riprende il gioco, nessun problema per Bertolacci

25′ Gioco fermo, Bertolacci è a terra

21′ Battuta la punizione da Veloso, il pallone si infrange sulla barriera, poi l’arbitro fischia un fallo a Bessa, punizione per il Torino

20′ Ammonito N’koulu per fallo su La Padula (ma era da rosso) imbeccato da Bessa, punizione dal limite per il Genoa

17′ Veloso batte il corner, TOCCO ANCORA DI PEREIRA CHE SI PERDE NON LONTANO DALLA PORTA GRANATA

16′ Tiro di Pereira, deviazione in angolo di Milinkovic Savic

13′ Triangolazione Bessa-Medeiros-Lapadula, pallone troppo lungo per quest’ultimo che va sul fondo

11′ Perin, che indossa uno splendido completo azzurro, rinvia il pallone

10′ Falque a terra, giocao fermo. Riprende però subito, il giocatore si rialza

9′ Suggerimento di Laxalt sulla sinistra per Medeiros in area, pallone sul fondo

6′ OCCASIONE GENOA! Cross di Pereira da destra, Lapadula, contrastato da Moretti, manca per un soffio la deviazione sotto porta

3′ Contropiede Genoa, Veloso serve Pereira che crossa da destra: il portiere del Torino blocca il pallone

1′ Cross di Pereira in area, pallone tra le braccia di Milinkovic Savic

1′ VIA ALLA GARA! Il Genoa attaccherà verso la Sud. Genoa in maglia rossoblù, Torino in divisa bianca

GENOA (3-5-2): 1 Perin, 14 Biraschi, 17 El Yamiq, 5 Izzo; 32 Pereira, 24 Bessa, 44 Veloso, 8 Bertolacci, 93 Laxalt; 45 Medeiros, 10 Lapadula. Allenatore: Davide Ballardini.

TORINO (3-4-2-1): 32 Milinkovic Savic; 33 Nkoulou, 13 Burdisso, 24 Moretti; 29 De Silvestri, 6 Acquah, 88 Rincon, 8 Baselli; 23 Barreca, 14 Falque; 11 Niang (9 Belotti). Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Illuzzi di Molfetta. Assistenti: Scarpa e Luciano. Quarto uomo: Di Martino. Addetti al Var: Pezzuto e Di Iorio.