LIVE Genoa-Torino 1-2 FINALE (PT 30′ Falque. ST 12′ Baselli, 34′ Pandev)

La diretta della partita del Ferraris: è l'ultima di Perin in maglia rossoblù

La squadra sotto la Nord (foto di Genoa CFC Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINE GARA E FINE CAMPIONATO! Il Genoa perde 2-1 contro il Torino in 10 uomini. I rossoblù vanno sotto la Nord per il saluto finale Restate su Pianetagenoa1893.net per il dopo partita

48′ Batte la punizione Medeiros. colpo di testa di un difensore e pallone in fallo laterale

47′ fallo su Laxalt di Edera, punizione per il Genoa

TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ OCCASIONE GENOA! Pandev entra a percussione in area, calcia un pallonetto che tocca in alto la traversa e finisce sul fondo

42′ Suggerimento di Bertolacci per Lapadula in area, nessun problema per il portiere granata che blocca il pallone

39′ Batte la punizione Medeiros, pallone in area di rigore che va a Rossi, la difesa respinge, tiro di Omeonga sul fondo

37′ ESPULSO ANSALDI! Secondo giallo per il granata che ha steso Omeonga al limite dell’area di rigore sulla destra. Torino in 10 uomini

36′ Angolo per il Genoa, pallone ribattuto dalla difesa granata, poi Medeiros conquista un fallo laterale

34′ GOL GENOAAAAAAAAAA! Azione in contropiede di Biraschi che serve a destra Pereira: il portoghese mette al centro, errore difensivo del Torino e tap in vincente di Pandev

33′ Punizione calciata da Medeiros, Edera mette il pallone in fallo laterale

32′ Angolo Genoa. Batte Medeiros, pallone respinto dalla difesa: fallo su Medeiros e punizione sulla trequarti granata

31′ Ultimo cambio Torino: esce Baselli entra Acquah

26′ Cross di Pereira per Pandev, pallone messo in fallo laterale da Nkoulu

23′ Cambio Torino: esce Moretti, applaudito ex dai genoani, entra Molinaro

21′ Rossi guadagna un angolo. Batte Medeiros, pallone a Omeonga che serve a destra in area Pereira, il suo tiro è rimpallato da Moretti

19′ OCCASIONE GENOA! Cross di Pereira da destra, pallone in area, arriva in corsa Laxalt che mette di poco fuori il pallone

18′ Cambio Torino: esce Falque entra Edera

15′ Suggerimento di Laxalt per Lapadula in area, pallone troppo lungo che si perde sul fondo

13′ Ultimo cambio Genoa: esce Bessa entra Rossi

12′ GOL TORINO! Identica azione del primo gol, pallone a Baselli in area che non sbaglia e segna il 2-0

10′ Pandev guadagna un angolo. Battuto subito, tiro di Bertolacci alle stelle

9′ Affondo di Pereira sulla destra, pallone deviato da Ansaldi in fallo laterale

5′ Lancio di Pandev per Lapadula che è solo davanti al portiere, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

4′ Tiro dal limite di Laxalt che si perde non pontano dal palo alla sinistra di MIlinkovic Savic

1′ VIA ALLA RIPRESA! Cambio Genoa: esce Veloso entra Pandev