LIVE Genoa-Atalanta 1-2 FINALE (PT 4′ Bertolacci, 44′ Ilicic. ST 6′ Masiello)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Buona prima parte di gara del Genoa che però si lascia infilare dall’Atalanta in una delle poche azioni manovrate della squadra di Gasperini

46′ Bello scambio Pandev-Taarabt al limite dell’area di rigore, tiro di Taarabt sul fondo

2 MINUTI DI RECUPERO

44′ PAREGGIO ATALANTA! Palla di Petagna per Ilicic che in area batte di sinistro Perin. Proteste dei giocatori del Genoa per un presunto fallo di Ilicic, l’arbitro convalida ilgol. Genoa-Atalanta 1-1

43′ Cross di Laxalt da sinistra, pallone sul fondo

41′ Brutto fallo di Cristante che travolge Bertolacci sul piede d’appoggio, punizione per il Genoa nella sua metà campo

38′ Fallo a centrocampo di Toloi su Bertolacci, punizione per il Genoa. Pallone in fallo laterale per i rossblù

37′ Punizione per il Genoa a centrocampo. Batte Izzo per Rosi, ma il rossoblù commette fallo su Masiello, punizione per l’Atalanta

35′ GRAN TIRO DI ROSI che si perde sul fondo di un soffio alla sinistra di Berisha

32′ OCCASIONISSIMA GENOA! Suggerimento rasoterra di Taarabt per Rigoni che sotto porta manca la deviazione vincente

31′ Rimessa in gioco di Gomez, fallo di Petagna su Izzo, punizione per il Genoa

30′ Fallo diBertolacci su Caldara, punizione per l’Atalanta sulla trequarti. Battuta la punizione, spizzata di Rigoni in area, pallone in fallo laterale

28′ Angolo per l’Atalanta. Batte Ilicic, pallone per Gomez, ma Rosi spazza via

25′ MIRACOLO PERIN! Gomez batte la punizione, colpo di testa sotto porta di Toloi e gran risposta di Gattoperin. Atalanta per ora pericolosa solo su calci piazzati

24′ Fallo di Izzo su Gomez e punizione dal limite per l’Atalanta. Ammonito il genoano

21′ Da segnalare le gran giocate di Taarabt che divertono e deliziano i tifosi

20′ Tiro di Ilicic dal limite deviato da Spolli, Izzo spazza via il pallone

17′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Laxalt dal limite che sfiora il palo alla destra di Berisha e termina sul fondo

14′ Tiro a volo di Gomez sul fondo

13′ Angolo per l’Atalanta. Pallone lungo in area, Izzo respinge il pallone fuori area, Freuler tira a volo e CENTRA LA PARTE SUPERIORE DELLA TRAVERSA E IL PALLONE va sul fondo. Primo brivido per Perin

12′ Freuler tenta di lanciare Gomez, ma il pallone giunge in area ed è preda di Perin. Atalanta in bambola dopo il gol, Genoa in gran forma

11′ Angolo per il Genoa, pallone respinto dalla difesa, tiro in corsa di Veloso che termina di poco fuori

10′ Ancora un fallo su Rigoni di  Masiello e si accende un parapiglia in campo, fermato dall’arbitro. Punizione il Genoa a centrocampo e ammonizione per Masiello

9′ Battuta la punizione, pallone in area, fallo contro il Genoa e punizione per l’Atalanta

8′ Pandev torna in campo e viene strattonato per la maglia da Ilicic, punizione per il Genoa sulla trequarti

7′ Pandev atterrato sulla trequarti atalantina: il giocatore viene accompagnato fuori campo dai sanitari del Genoa

4′ BERTOLAAAAAAAAAAAACIIIII!!! Gran scambio Taarabt-Pandev con pallone al limite dell’area di rigore per Bertolacci che con un destro batte Berisha. Genoa 1 Atalanta 0

2′ Tiro di Taarabt alto sulla traversa

1′ VIA ALLA PARTITA! Batte il Genoa a centrocampo

Ore 18.58 tutto è pronto, le squadre entrano in campo. Il manto erboso del Ferraris è in condizioni mediocri

La formazione ufficiale del Genoa (5-3-2): Perin; Rosi, Izzo, Spolli, Zukanovic, Laxalt; Rigoni, Bertolacci, Veloso; Pandev, Taarabt. All. Ballardini

La formazione ufficiale dell’Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Ilicic; Petagna, Gomez. All. Gasperini