LIVE Genoa-Atalanta 1-2 FINALE (PT 4′ Bertolacci, 44′ Ilicic. ST 6′ Masiello)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La Gradinata Nord (Foto Genoa cfc Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Il Genoa perde immeritatamente contro l’Atalanta, forse più cinica. Restate con noi per il dopo partita

47′ Angolo per il Genoa. Batte Veloso, pallone respinto dalla difesa fuori area

45′ Mischia al limite dell’area nerazzurra, Bertolacci tenta il tiro ma viene fermato da due difensori

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

43′ OCCASIONE GENOA! Cross di Rosi, colpo di testa di Zukanovic, pallone bloccato da Berisha

41′ Cross di Rosi, pallone spizzato in area da Lapadula che termina non lontano dal palo alla destra di Berisha

40′ OCCASIONE ATALANTA! Cross da destra di Hateboer, tiro debole in area di Gomez, pallone bloccato da Perin

38′ Nel Genoa esce Rigoni entra Ricci: Genoa col 4-3-3

35′ Punizione per il Genoa sulla trequarti, batte Veloso pallone sul fondo

34′ Contatto Rosi-Caldara, l’atalantino resta a terra. Poi miracolosamente si rialza ed esce dal campo

33′ Tiro cross di Zukanovic sul fondo

32′ Genoa col 4-3-1-2 con Bertolacci dietro le punte

31′ Cambio Genoa: esce Pandev entra Omeonga

30′ MIRACOLO DI PERIN! Battuto l’angolo di testa di Freuler e parata in tuffo a coprire l’angolino destro

29′ Tiro di Papu Gomez deviato in angolo da Perin

28′ Tiro di De Roon, pallone bloccato in tuffo da Perin

25′ Cambio Atalanta: esce Ilicic entra Cornelius

23′ OCCASIONE GENOA! Taarabt serve un pallone al centro, ma nessun compagno riesce nella deviazione vincente e Freuler spazza via la sfera

22′ Genoa col 4-3-3

21′ Cambio Genoa: esce Laxalt, entra Lapadula

20′ Battuto l’angolo, Pandev spazza via il pallone

20′ Contropiede Atalanta, tiro di Ilicic deviato in angolo da Spolli

19′ Battuto l’angolo, la difesa bergamasca cattura il pallone

18′ Nuovo corner per il Grifone. Batte Veloso, MASIELLO ANTICIPA DI TESTA TARAABT e mette in angolo

17′ OCCASIONE GENOA! Rigoni serve Pandev in area, il tiro del macedone è deviato in angolo da un difensore

15′ Bertolacci cerca di far filtrare un pallone in area di rigore avversaria, ma Caldara spazza via il pallone

14′ Ammonito Rigoni per un fallo su Caldara

13′ Ammonito De Roon per fallo su Pandev a centrocampo

12′ Battuta la punizione, pallone in area, tiro di controbalzo di Taarabt che termina sul fondo

11′ Fallo di Masiello su Taarabt, punizione per il Genoa sulla trequarti destra della metàcampo avversaria

10′ Atalanta con 3-5-2 a specchio col Genoa

9′ Cambio Atalanta: esce Petagna entra De Roon

8′ Taarabt vola da solo verso Berisha, ma è in fuorigioco

7′ Tiro a volo di Veloso sul fondo

6′ GOL ATALANTA! Punizione di Ilicic, pallone in area, colpo di testa di Masiello da due passi che insacca. Genoa 1 Atalanta 2

4′ Battuto l’angolo, tiro di Rosi che termina alto sulla traversa. L’Atalanta sostituisce Toloi con Palomino

3′ DOPPIA OCCASIONE per Pandev che solo davanti a Berisha si è visto ribattere due volte i suoi tiri, l’ultimo va in angolo

2′ Cross di Rigoni da sinistra, ribattuto da Toloi, Laxalt accorre ma mette il pallone in fallo laterale

1′ OCCASIONE GENOA! Pandev serve Taarabt che entra in area e di esterno destro costringe Berisha alla deviazione in angolo. Battuto il corner, la difesa cattura il pallone

1′ VIA AL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione nelle due squadre