Diretta Genoa Olimpic Coppa Italia Femminile 12-0 FINALE

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Le formazioni di Genoa-Olimpic (Foto Pianetagenoa1893.net)

90′ Triplice fischio! Vittoria senza problemi per le ragazze di mister De Guglielmi, che s’impongono per 12- 0 contro le dirimpettaie dell’Olimpic. Domenica prossima le Grifoncine giocheranno nel secondo turno della Coppa Italia contro la Superba allo stadio Piccardo a Borzoli alle ore 17. Da Voltri è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza

88′ GOL! Sta dilagando senza pietà il Genoa! L’azione parte da Sciaccaluga, che sul filo del fuorigioco parte tutta sola verso la porta, ma il tiro viene respinto da Galasso, sfortunata anche in questa situazione, perchè il pallone finisce tra i piedi di Cama che dalla distanza insacca

87′ punizione a trequarti per l’Olimpic

84′ GOL! Non sbaglia Massa dagli undici metri! Portiere da una parte e pallone dall’altra

84′ RIGORE PER IL GENOA!

81′ Poker personale di Parodi, che, sfruttando l’errore difensivo delle ragazze dell’Olimpic, s’invola verso la porta difesa da Galasso. Particolarmente sfortunata la numero 1 ospite, che respinge il pallone, che rimbalza sulla numero 9 rossoblù e finisce in porta

78′ GOL! Nona rete delle rossoblù siglata da Bitti. Bravissima la numero 13 rossoblù a farsi vedere da Bernardi, presentandosi tutta sola davanti a Galasso. Tiro rasoterra e gol. Siamo 9-0 al San Carlo di Voltri

77′ gol annullato al Genoa per fuorigioco

76′ punizione dalla trequarti per le rossoblù: sul pallone arriva Parodi, che salta più in alto di tutte e colpisce di testa. Poco precisa nella conclusione l’attaccante genoana, che spedisce a alto

74′ corner per il Genoa: palla bassa di Migliardo per Parodi, ma Rovatti anticipa tutto e spazza

72′ cambio Olimpic: esce Catalano, entra Sacco

70′ cambio per il Genoa: esce Buzi, entra 18

67′ GOL! Entra nel tabellino delle marcatrici anche Buzi, che su contropiede trova il tempo per colpire il pallone da dentro l’area e battere l’estremo difensore dell’Olimpic

65′ Cambio per il Genoa: esce Campora, entra Deplanu

65′ GOL! Tris personale di Parodi, servita ottimamente da Campora dopo essersi liberata dalla marcatura. La numero 9 rossoblù si fa trovare tutta sola, con lo specchio della porta libero dopo l’uscita a vuoto del portiere sulla compagna di reparto

61′ cambio per il Genoa: esce Giupponi ed entra Romano

60′ GOOOOOOOOL! Doppietta anche per Massa, che da fuori batte Galasso, con una conclusione rasoterra

59′ cambio per il Genoa: esce Pigati ed entra Bitti

59′ GOOOOOOOLLL! Doppietta di Parodi, che sugli sviluppi di un corner insacca colpendo di testa

56′ Cambio per il Genoa: esce Sarpa ed entra Migliardo

56′ GOOOOOLLL! Dilaga il Genoa, con Parodi! Azione partita da Massa, che parte tutta sola contro Galasso, bravissima ad ipnotizzare l’attaccante rossoblù e a respingere la concluione. Sulla respinta, però, si presenta Parodi, che tutta sola e con la porta indifesa insacca la rete 4-0

52′ Angolo per il Genoa. Dopo un cross basso di Pigati, la numero 7 rossoblù riesce a riprendere palla dopo la respinta avversaria e a servire Parodi che prova la conclusione di prima. Palla fuori di poco

50′ CALA IL TRIS IL GENOA! Aumentano le distanze le grifoncine, avanti per la terza volta grazie a Capitan Massa, che da fuori disegna una parabola imprendibile per Galasso

47′ Doppia occasione sprecata dalle rossoblù! Percussione dalla sinistra di Pigati, che mette tesa rasoterra una palla al centro, con la quale perdono l’appuntamento vincente sia Parodi, sia Buzi

46′ Occasione buttata da Parodi, servita ottimamente sul filo del fuorigioco. La numero 9 rossoblù tenta una serie di finte che la portano solo a perdere il controllo del pallone

46′ Inizia la ripresa!

45′ duplice fischio! Squadre che rientrano negli spogliatoi

43′ RADDOPPIO DEL GENOA! Percussione centrale di Massa. che prova la conclusione, ma trova la respinta di un difensore avversario. Sul pallone si avventa poi Campora, lasciata sola dalla propria marcatrice e, a tu per tu con Galasso, sigla la rete del 2-0

41′ giallo per Pedemonte e punizione da posizione insidiosa per le rossoblù

38′ PALO! E’ il legno alla sinistra di Galasso a salvare l’Olimpic sul rigore battuto da Parodi

38′ RIGORE PER IL GENOA! GALASSO ATTERRA PARODI! Sul pallone si presenta la stessa numero 9

34′ Ma cosa si è mangiato il Genoa! Brutta realizzazione della trappola del fuorigioco da parte delle ragazze dell’Olimpic. Errore che porta le grifoncine a presentarsi davanti alla porta 4 contro 0. A portare palla è Giupponi, che decide di mettersi in proprio e di calciare, ma trova la pronta respinta di Galasso. Si resta dunque sull’1-0.

32′ Punizione per il Genoa: è uno schema, ma le grifoncine non riescono a rendersi pericolose, regalando la rimessa dal fondo

31′ corner dalla destra per le rossoblù su cui si avventa Parodi. Brutta l’incornata della numero 9 rossoblù, che spedisce lontano dalla porta

26′ bell’idea di Massa dalla corsia di destra, nella quale sta letteralmente facendo il bello e cattivo tempo, che libera il cross per Campora. Palla che però è troppo complicata per il controllo della numero 11 rossoblù

23′ prova il colpo in acrobazia Parodi su cross di Massa, ma la numero 9 rossoblù è sfortunata e sfiora soltanto

20′ GOOOOOOOLLLLL! Passa in vantaggio il Genoa! Passa dai piedi di Sarpa l’occasione che ha portato le rossoblù avanti: palla ricevuta sulla corsia di destra e cross al centro su sui si presenta Spotorno, che controlla e tira a due passi da Galasso che nulla può per impedire che il pallone entri in porta

19′ Passaggio al centro di Rovatti per Stilo. Attenta Macera che interviene in scivolata bassa

17′ Ci prova Parodi dalla distanza, ma è ancora Galasso a dire di no alle grifoncine, respingendo di tibia

15′ Si sta superando Galasso, che con un doppio intervento mantiene inviolata la propria porta. Dopo la seconda respinta un’attaccante rossoblù riesce a gonfiare la rete, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

14′ Occasione rossoblù con Pigati. Conclusione deviata sul fondo e corner per le rossoblù

11′ Angolo per il Genoa: nel batti ribatti all’interno dell’area Olimpic, prova la conclusione al volo Buzi, ma viene anticipata dall’intervento della difesa avversaria che spazza

5′ Punizione Genoa dal limite dell’area: Massa colpisce la barriera e sul pallone rimasto in gioco all’interno dell’area di rigore si avventa l’estremo difensore dell’Olimpic

4′ Genoa pericoloso con Massa, che dalla corsia di destra mette in centro un cioccolatino per Campora. Sfortunata la numero 11 rossoblù, che al momento del contatto col pallone, colpisce basso con la testa, spendendo fuori

1′ Fischio d’inizio!

Buon pomeriggio a tutti i tifosi rossoblù da Davide Sconfienza, in collegamento dal centro sportivo di Voltri per commentare la sfida di Coppa Italia femminile di Eccellenza ligure tra il Genoa di De Guglielmi e l’Olimpic 1971.

Formazioni Ufficiali:

Genoa: Macera, Giupponi, Buzi, Sarpa, Spotorno, Severini, Pigati, Bernardi, Parodi, Massa, Campora. A disposizione: Piccioli, Bitti, Romano, Cama, Deplanu, Migliardo, Sciaccaluga.

Allenatore De Gugliemi

Olimpic: Galasso, Pedemonte, Stilo, Catalano, Arrighi, Cappelletti, Cavalieri, Rovatti, Maccio, Palma, Zanardi. A disposizione: Cappelletti, Arrighi, Consigliere, Sacco.