PROMOSSI&BOCCIATI: Taarabt e Pandev cambiano il Genoa. Ok Hiljemark, garra Simeone

Le pagelle di Pianetagenoa1893.net su Fiorentina-Genoa

Occasione per Hiljemark (Foto Genoa cfc Tanopress)

Lamanna 6: Sul gol casuale di Ilicic pesa una sua disattenzione, in collaborazione con quella di Munoz

Burdisso 6: Kalinic è un avversario difficile da affrontare nell’uno contro uno, ma il capitano genoano lo affronta con tutta la sua esperienza. In affanno il primo tempo, come tutti i suoi compagni.

Munoz 6: Interviene fuori tempo sul cross di Ilicic. Copre con ordine

Orban 6: Chiesa gli rende la domenica difficile. Un gran salvataggio a inizio ripresa evita una prematura capitolazione.

Cofie 5: Un errore dietro l’altro, poi la sostituzione (Taarabt 6.5: Una gran palla servita a Simeone e un tiro potenzialmente da gol deviato in porta da Hiljemark. Bravo anche in copertura )

Izzo 6: Fa quello che può in un ruolo non suo. C’è il suo zampino nell’azione che porta al rigore del 3 a 3

Laxalt 5.5: In difficoltà nei primi 45 minuti, poi cresce sul piano dell’intensità.

Lazovic 6: Primo tempo anonimo, più pimpante nella ripresa.

Hiljemark 6: Il gol impreziosisce il suo debutto. (Ntcham sv)

Pinilla 5: Si vede poco e tocca pochi palloni. (Pandev 6.5: Il suo ingresso cambia il Genoa. Esemplare)

Simeone 7: riapre la partita con un gol da attaccante vero e pareggia i conti con un rigore perfetto. Tanto movimento e grande impegno. Eccezionale

Juric 6

FIORENTINA: Sportiello 6; De Maio 6 Sanchez 6, Astori 5; Chiesa 7, Vecino 6.5, Badelj 6, Olivera 5.5; Ilicic 6, Valero 6; Kalinic 6.5 . Allenatore: Paulo Sousa 6