LIVE GENOA-TORINO 2-1 FINALE (PT 31′ Rigoni. ST 8′ Simeone, 43′ Ljajic). IL GRIFONE RESTA IN SERIE A

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Genoa-Torino

[tps_title]SECONDO TEMPO[/tps_title]

FINITAAAAAAAAAAAAAAA!!! IL Genoa è salvo, grazie a una buona partita e alle sconfitte di Empoli e Crotone. Marco Liguori vi dà appuntamento a tra poco per il dopo partita

47′ OCCASIONE GENOA! Padev a tu per tu con Hart, calcia un pallonetto oltre la traversa

EMPOLI-ATALANTA 0-1 FINALE

46′ Tutto il Ferraris in piedi che urla “GENOA! GENOA!”

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

43′ Punizione per il Torino. Batte Ljajic deviazione della barriera E GOL! Genoa-Torino 2-1

41′ Veloso esce in barella, ma per fortuna si rialza e rientra in campo

JUVENTUS-CROTONE 3-0

40′ Angolo per il Toro, pallone che vola su tutta l’area, in fallo laterale

38′ Tiro di Liajic respinto da tre difensori rossoblù

37′ La Nord intona “Un giorno all’improvviso”

35′ Ammonito Bojè per fallo su Laxalt

34′ Liajic entra in area, ma Laxalt in scivolata mette in angolo

31′ Genoa col 3-5-2

30′ Cambio nel Genoa: esce Biraschi tra gli applausi ed entra Ntcham

28′ Manata di Liajic in faccia a Cofie, punizione per il Genoa

MILAN-BOLOGNA 1-0

25′ Biraschi a terra in area genoana per un colpo fortuito. Il giocatore si rialza per fortuna subito

24′ Tiro cross di Laxalt, Hert guarda la traiettoria del pallone e dà una schienata al palo, ma per fortuna non ha conseguenze: la sfera va sul fondo

22′ Cambio nel Torino: esce Iturbe, molto mediocre, ed entra l’ex genoano Falque

UDINESE-SAMPDORIA 1-1, SASSUOLO-CAGLIARI 5-2

18′ Il Toro schiera un 4-2-4 e tenta il tutto per tutto per pareggiare. Genoa col 4-5-1

17′ Cambio nel Genoa: esce Rigoni tra tantissimi applausi ed entra Munoz

16′ Battuto l’angolo dal Torino, Lamanna di pugno respinge il pallone

15′ Perfetta chiusura in angolo di Burdisso su Belotti. Il Torino sostituisce Acquah con Maxi Lopez

14′ Cambio nel Genoa, esce Simeone ed entra Pandev

13′ Suggerimento di Laxalt per Rigoni, anticipato in area da Moretti

8′ Colpo di testa di Belotti, pallone bloccato senza problemi da Lamanna

SASSUOLO-CAGLIARI 5-1

7′ SIMEONEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! Cross di Laxalt da sinistra, raccoglie Lazovic e serve al centro dove Simeone effettua il tap in vincente. Genoa-Torino 2-0

6′ Punizione per il Torino. Batte Liajic, pallone in area genoana, ma l’arbitro fischia un fuorigioco a Belotti

3′ Combinazione tra Lazovic che entra in area e Laxalt: il cross di quest’ultimo è ribattuto da Moretti

2′ Discussione a centrocampo dopo un fallo su Laxalt. Il Torino la mette sul piano del nervosismo. Ammoniti Veloso e Liajkc

1′ Angolo per il Genoa sotto la Sud. Batte Veloso, pallone sul fondo

1′ VIA ALLA RIPRESA. Nessun altro cambio nelle due squadre