LIVE GENOA-TORINO 2-1 FINALE (PT 31′ Rigoni. ST 8′ Simeone, 43′ Ljajic). IL GRIFONE RESTA IN SERIE A

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]PRIMO TEMPO[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Buona gara del Genoa che non ha concesso nulla al Torino e ha segnato un gol meritato. Per effetto anche della vittoria della Juventus col Crotone, i rossoblù sono per ora matematicamente salvi

47′ Ammonito Liukic per fallo su Palladino

46′ Punizione per il Torino sulla trequarti sinistra, pallone in area, Lamanna respinge di pugno

45′ Bel crossa da sinistra di Laxalt che però non trova nessun compagno a sfruttarlo in area avversaria

DUE MINUTI DI RECUPERO

42′ GRAN TIRO DI VELOSO DA FUORI AREA che termine di pochissimo vicino al palo alla sinistra di Hart

JUVENTUS-CROTONE 2-0

37′ Tiro di Palladino, respinto di testa da Rossettini

SASSUOLO-CAGLIARI 4-1

36′ Batte la punizione Veloso, pallone in area  l’arbitro fischia un fallo contro Simeone e punizione per il Torino

35′ Ammonito Acquah per fallo su Laxalt, punizione per il Genoa sulla trequarti

34′ La Nord è scatenata dopo il gol di Rigoni

31′ RIGOOOOOOOOOOOOOOONIIIIIIIIIIIIIIII!!! Batte la punizione Veloso e sotto porta Rigone segna 1-0 per il Genoa. Il giocatore abbraccia Juric per la felicità

30′ Discesa da destra di Lazovic, Moretti lo ferma, poi Avelar commette fallo sull’esterno rossoblù

28′ Angolo per il Genoa. Batte Veloso, respinta della difesa, Veloso crossa ancora, ma Simeone è in fuorigioco

27′ Angolo per il Genoa, GRAN TIRO DI BIRASCHI respinto di testa da Rossettini

SASSUOLO-CAGLIARI 3-1

26′ Battuto l’angolo, la difesa genoana spazza via in pallone

25′ Errore della difesa genoana in disimpegno, Rigoni mette in angolo

24′ Pallone a Palladino che reclama per un presunto tocco di mano in area di un giocatore granata, il gioco prosegue e il Torino prende il pallone

JUVENTUS-CROTONE 1-0

17′ Altro fallo fischiato ingiustamente dall’arbitro a Rigoni: il rossoblù era entrato sul pallone contro Acquah

16′ Cambio nel Torino: esce Baselli infortunato, entra Lukic

14′ Cross da sinistra di Laxalt, Simeone in area sbaglia lo stop e sfuma l’azione

13′ OCCASIONE GENOA! Cross da sinistra Veloso, bel pallone tagliato per Rigoni che per un soffio non riesce a deviare in porta

EMPOLI-ATALANTA 0-1, SASSUOLO-CAGLIARI 2-0

12′ Fallo su Lijaic punizione per il Torino a centrocampo

9′ Ammonito Rossettini per doppio fallo da dietro  centrocampo su Simeone e Laxalt, punizione per il Genoa

SASSUOLO-CAGLIARI 1-0, UDINESE-SAMPDORIA 1-0

7′ Batte la punizione Veloso, tiro in porta, Hart para in due tempi

6′ Corner battuto, pallone respinto a centrocampo. Fallo su Rigoni e punizione sulla trequarti granata

5′ Grande discesa di Lazovic a destra che conquista un angolo. Il pallone è di nuovo in corner

4′ Angolo per il Torino. Pallone direttamente in area, mischia in area risolta da Laxalt

2′ L’arbitro ammonisce Rigoni per intervento su Baselli: decisione fiscale di Guida. Punizione per il Toro in difesa

1′ Scambio in area genoana Belotti-Maselli con tiro di quest’ultimo sul fondo

1′ VIA AL PRIMO TEMPO. Il Genoa attacca verso la Nord: batte a centrocampo il Torino