Serie A: l’ex Genoa Forestieri blocca la Samp, cadono Thiago Motta e Gasperini

Grifone sedicesimo in classifica, a +2 sul Cagliari fanalino di coda

Forestieri Udinese
L'argentino Fernando Forestieri, ex Boca Juniors e Genoa (frame di Udinese Calcio)

Le partite della domenica della 7ª giornata di Serie A si aprono con il secco 3-0 del Bologna alla Lazio di Sarri: gol di Barrow, Theate e Hickey. Il Verona affonda lo Spezia di Thiago Motta, 4-0 al Bentegodi firmato da Giovanni Simeone, Faraoni, Caprari e Bessa. Finisce 3-3 la partita del Ferraris tra Sampdoria-Udinese: vantaggio di Roberto Pereyra, autogol di Stryger Larsen, poi Beto, Quagliarella su calcio di rigore ed eurogol di Candreva, pareggio finale del rosarino Fernando Forestieri (ex Boca e Genoa dove vinse il Viareggio).

In serata il Napoli infila la settima vittoria consecutiva e conserva il primo posto, 2-1 al Franchi contro la Fiorentina. La Roma di Mourinho batte l’Empoli con i gol di Pellegrini, fresco di rinnovo fino al 2026, e Mkhitaryan. Infine il Milan batte 3-2 l’Atalanta al Gewiss Stadium: decidono le marcature di Calabria dopo ventinove secondi, l’ex Brescia Tonali e Leao. Tardivi i gol su rigore di Duvan Zapata e Pasalic al 93′.