Il Genoa Women vince a San Marino e conquista la salvezza

Netta vittoria 1-4 delle ragazze rossoblù di Antonio Filippini. Retrocesso il Tavagnacco

Bloch Bargi Genoa
Bloch e Bargi sorridenti dopo la vittoria (foto di Genoa CFC Tanopress)

Netta vittoria del Genoa Women (1-4) in casa del San Marino Academy: un successo che vale la permanenza nella serie B femminile. Dopo il vantaggio iniziale delle padrone di casa è giunto il pari delle ragazze di Antonio Filippini al 40′, grazie a un tiro-cross su calcio di punizione della svedese Ella Smith Ygfeldt, sul quale ha “pasticciato” la portiera Francesca Montanari. Al 4′ della ripresa le rossoblù passano in vantaggio con Noemi Monetini.  Al 10′ del secondo tempo Caterina Bargi conquista un rigore che trasforma con gran sicurezza. Al 42′ del secondo tempo Alice Campora di testa su cross della danese Sophie Bloch Jørgensen serve il poker. Il Tavagncco ha invece perso 5-1 a Cesena e retrocede assieme a Trento e Apulia Trani. A breve il commento di Stefano Massa.