Momento magico per il Genoa Primavera: battuto lo Spezia in amichevole

I ragazzi di mister Sabatini hanno vinto 2-1 nel test

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

Dopo aver conquistato il quarto posto nel campionato Primavera 1 e aver pareggiato contro l’Atalanta capolista, il Genoa prosegue nel suo momento magico. Il torneo è fermo questa settimana ma i ragazzi di mister Carlo Sabatini hanno affrontato in amichevole lo Spezia: sono stati utilizzati in particolare i giocatori che finora meno impiegati. I rossoblù hanno vinto 2-1 il test presso il Centro Sportivo Ferdeghini. I grifoncini hanno fornito alcune utili indicazioni allo staff: i rossoblù hanno vinto in rimonta dopo il vantaggio degli aquilotti, realizzato nella prima parte della ripresa. Tra i pali a difesa della porta genoana si sono succeduti Bulgarelli e Filippi. Tre ragazzi della squadra, due centrocampisti e un attaccante, saranno a disposizione di mister Ballardini nell’allenamento di domani a Pegli.