LIVE Genoa-Sampdoria 0-2 FINALE (PT 23′ Ramirez. ST 38′ Quagliarella)

La diretta testuale del derby della Lanterna su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

Opinioni discordanti sulla caduta di Lapadula nel finale: per De Marco su Mediaset Premium era rigore, per Sky Lapadula strattona Silvestre e va giù.

FINE PRIMO TEMPO! Genoa in svantaggio: Lapadula si è mangiato un gol e Rosi ha centrato la traversa, ma alla prima entrata in area la Sampdoria è passata in vantaggio

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ Batte la punizione Veloso, pallone in area troppo lungo catturato da Viviano

43′ Lapadula sfugge a Ferrari che lo atterra a metà campo: ammonito il sampdoriano e punizione per il Genoa

42′ Episodio dubbio in area blucerchiata: Lapadula cade a terra su contatto con Silvestre, Irrati lascia proseguire

40′ Taarant tenta di entrare in area, cade a terra, ma l’intervento di Silvestre è corretto secondo l’arbitro

37′ Punizione per il Genoa sulla destra, in pratica un corner corto. Batte Veloso, pallone in area, tiro di Rosi respinto da Ferrari

36′ E’ iniziato un diluvio d’acqua sul Ferraris

33′ Rosi lancia sulla destra Rigoni che non si avvede del pallone, Viviano prende la sfera

32′ Battuta la punizione, pallone in area facile preda di Perin

31′ Fallo su Zapata di Rosi sulla trequarti rossoblù, punizione per la Samp

30′ TRAVERSA DI ROSI! Laxalt serve un pallone in area, Rosi perde tempo nel controllo, riesce a tirare e il pallone coglie la parte superiore della traversa e da sul fondo

27′ Punizione per la Samp sulla trequarti genoana, pallone in area catturato da Perin

26′ Angolo per la Samp, la difesa rossoblù spazza via il pallone. Sugli sviluppi fallo di Lapadula su Torreira: il rossoblù viene ammonito

23′ GOL SAMPDORIA! Zapata sponda di testa per Ramirez che entra in area, Zukanovic lo contrasta, ma il blucerchiato batte Perin in uscita

22′ Ammonito Bereszynski per fallaccio su Taarabt, punizione per il Genoa

21′ Battuto l’angolo, Praet colpisce il pallone che rimbalza su Zukanovic, i doriani reclamano per un fallo di mano inesistente, l’arbitro lascia proseguire

20′ Contropiede Samp, Zapata serve da sinistra un pallone in area messo in angolo da Rossettini

18′ CHE GOL SI E’ MANGIATO LAPADULA! Batte la punizione Veloso, pallone in area, pallone ribattuto da  Zapata di testa, controcross di Rosi, da due passi dalla porta Lapadula mette sul fondo

17′ Fallo di Bereszynski su Taarabt,  punizione per il Genoa sulla trequarti sinistra

14′ Bel contropiede del Genoa, concluso però con un tiraccio da Taarabt sul fondo

13′ Cross di Bereszynski da destra, Perin blocca sicuro

12′ Juric manda Pilati dall’altra parte del campo: “Devi dire a Laxalt di giocare più basso”.

11′ Fallo di Zukanovic su Quagliarella a centrocampo, punizione per la Samp

10′ Battuta la punizione, pallone che termina in fallo laterale per la Samp

9′ Fallo di Bereszynski su Taarabt, punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria

8′ Suggerimento per Praet in area, non riesce ad agganciare il pallone che termina sul fondo

7′  Taarabt corre da solo verso Viviano, ma l’arbitro Irrati fischia il fuorigioco

5′ Azione confusa in area Genoa, pallone messo in fallo laterale da Rossettini

3′ Izzo marca stretto Zapata. Fallo commesso da Rigoni Strinic, punizione per la Samp nella propria metà campo

2′ Risponde la Samp con un tiro di Praet da fuori area, Perin blocca il pallone senza problemi

1′ Cross da sinistra di Laxalt, Lapadula colpisce in mezza rovesciata a volo, pallone alto sulla traversa

1′ VIA AL DERBY! Batte la Samp a centrocampo