Live Genoa-Chievo 1-1 FINALE ST 13′ Laxalt, 28′ Hetemaj

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]1 tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Nessun recupero da parte dell’arbitro Mazzoleni, piove qualche fischio dagli spalti. Primo tempo 0-0

44′ Nessuna novità, sempre 0-0. Il Genoa non riesce a tirare in porta

39′ Battuta la punizione da Birsa, Brlek mette in fallo laterale

38′ Punizione per il Chievo e ammonizione per Pellegri che “placca” Radovanovic

36′ Ammonito Hetemaj per fallo su Pellegri nella metà campo clivense

33′ Solo un tiro per parte dopo poco più di mezz’ora: gara fiacca, con il Chievo che chiude tutti gli spazi e blocca il Genoa

27′ Nuovo beak di Bertolacci che serve Pellegri: il suo tiro è respinto da Sorrentino

25′ Palladino conquista un angolo. Batte Veloso lungo, pallone deviato dalla difesa, cross di Lazovic, ma l’arbitro fischia fallo a Biraschi

23′ break di Bertolacci che parte dal cerchio di centrocampo palla al piede, il suggerimento per Pellegri però non è preciso, sfuma una buona occasione per il Grifone

20′ Angolo battuto da Veloso, conclusione di Brlek E GRAN RESPINTA DI SORRENTINO

18′ la partita stenta a decollare tanti errori su misura del Genoa in fase di possesso

15′ Lancio di Veloso per Pellegri, pallone lungo catturato da Sorrentino

14′ Tiro cross di Castro in area genoana, Perin blocca in presa alta

13′ Cross di Palladino, Sorrentino blocca il pallone senza problemi

12′ il Genoa provava fare la partita ma il Chievo difende in maniera ordinata rendendo lente la manovra dei rossoblu

9′ Angolo per il Genoa, Veloso a Lazovic, palla ancora a Veloso che serve Lazovic: il serbo tira sul fondo. Si riparte dal calcio di fondo di Sorrentino

8′ Da notare la posizione di Bertolacci, è lui a giocare più avanzato con Palladino in sostegno di Pellegri

6′ Il Genoa prova a reagire con Bertolacci, pallone che termina sul fondo

2′ OCCASIONE CHIEVO! Tiro di Cacciatore respinto da Perin, Rossettini spazza via il pallone

1′ Batte il Chievo a centrocampo