DIRETTA CROTONE-GENOA Primavera 0-1 FINALE (PT 5′ Logan)

Il live testuale della gara di campionato

Genoa Primavera (dal profilo Instagram di capitan Coppola)

FINITA! Importantissimo successo esterno del Genoa a Crotone: i ragazzi di Stellini consolidano la loro posizione nei quartieri alti della classifica. Buona serata in rossoblù da Marco Liguori

TRE MINUTI DI RECUPERO!

44′ ammonito Anibal

40′ ammonito Federico del Crotone

39′ Nel Genoa entra Pellegri esce Asencio

37′ Cambio Genoa: Capotos per Michovschi

30′ Nel Genoa cambio: Fassone per Zanimacchia

26′ nel Crotone esce Villa entra Araldo

13′ Nel Crotone primo cambio: esce Gennari entra Galli

12′ OCCASIONE GENOA! Cross da sinistra, colpo di testa di Annibal e pallone di poco alto sopra la traversa

1′ per ora nessuna sostituzione nelle due squadre

15:34 VIA AL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO! Buona gara dei ragazzi di Stellini che pressano a lungo il Crotone nella propria metà campo e passano meritatamente in vantaggio

DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ AMMONITO Mahrous del Genoa

41′ PALO DEL CROTONE con Borello. Occasione per i padroni di casa

33′ Annullato un gol al Crotone per evidente fallo su Faccioli

26′ AMMONITO Mbaye del Crotone

18′ GENOAAAAAGOOOOOOOOLLLL!!!! Tiro in porta di Micovschi, deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner, gran botta da fuori di Logan che termina alla destra del portiere. Crotone-Genoa 0-1

12′ OCCASIONE CROTONE! Cross in area per Dubickas, ma Faccioli esce in presa alta e elimina il pericolo

10′ Buon avvio di Minardi in mediana: in tribuna presente il papà con un folto gruppo di genoani

8′ Il Genoa continua la pressione: i ragazzi di Stellini hanno battuto tre calci d’angolo consecutivi, ma i calabresi si difendono bene

1′ Inizia il Genoa che cerca di pressare gli avversari nella propria metà campo

Ore 14.30 VIA ALLA GARA

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Dopo la sconfitta a Milano contro l’Inter, il Genoa Primavera tenterà oggi di conquistare punti importanti in chiave play off in trasferta sul difficile campo del Crotone a Isola Capo Rizzuto. Ecco le formazioni ufficiali: il gioiellino Pellegri è in panchina. Nel 4-2-4 di mister Stellini il quartetto offensivo è composto da Micovschi, Asencio, Zanimacchia e Benedetti.