Andrea Mandorlini (Foto Dino Panato/Getty Images)

Le pagelle di Pianetagenoa1893.net su Udinese-Genoa

Rubinho 4.5: Un errore clamoroso chiude definitivamente i giochi.
Munoz 4: Poca sostanza. Impreciso
Burdisso 4: Zapata gli da filo da torcere e lo perde in occasione della rete del 2 a 0.
Izzo 5.5: Il migliore della retroguardia. Quando viene spostato sulla sinistra (al posto di Munoz) prova a creare qualche problema alla retroguardia avversaria.
Laxalt 4: Una buona chiusura su Badu nel primo tempo, niente di più.
Hiljemark 4: Si vede poco. Impreciso in appoggio e leggero in interdizione (Pandev 5: Ci prova)
Cofie 4: Invisibile
Ntcham 5: Nel primo tempo prova a fare qualcosa di più rispetto ai compagni di reparto, ma non è abbastanza. Qualche buon recupero
Rigoni 4: Gira a vuoto nel marasma generale. (Veloso 5)
Morosini 5: Un quarto d’ora di buon livello, quando il Genoa passa in svantaggio si spegne con il resto della squadra. (Paladino 6: Sua l’azione più pericolosa del grifone. Non bene sulle palle da fermo)
Simeone 4: Non gli arriva un pallone giocabile. Spento
Mandorlini 4
UDINESE : Karnezis sv ; Widmer 6.5, Danilo 6, Angella 6, Samir 6.5; Badu 6.5, Evangelista 6.5, Halfredsson 6,5, Thereau 6.5, Zapata 7, De Paul 6,5. Allenatore Delneri 6,5