DIRETTA UDINESE-GENOA 3-0 FINALE (PT 20′ De Paul, 30′ Zapata. ST 4′ De Paul) ennesima Caporetto rossoblù

MILAN-PALERMO 3-0

FINE PRIMO TEMPO! L’arbitro non concede recupero. Genoa incapace di imbastire una reazione concreta: l’Udinese non ha problemi. Si spera che Mandorlini si inventi qualcosa nella ripresa

42′ Tentativo di scambio Rigoni-Simeone, ma l’argentino non controlla in area e il pallone va sul fondo

41′ Cross di Munoz da destra completamente sballato che termina sul fondo

39′ Coro dal settore del Genoa: “Udine! Udine!”. Applausi di tutto lo stadio

36′ Pallone per Simeone che lo tocca e termina in fallo laterale. Grifone in confusione per il doppio svantaggio

CAGLIARI-TORINO 1-1

30′ RADDOPPIO UDINESE! Calcio d’angolo, mischia in area, Zapata sfugge a Burdisso e Munoz, si gira in area ed infila all’incrocio dei pali

28′ Battuto l’angolo, tiro di Hallfredsson sul fondo. Due conclusione dell’Udinese nell’arco di un minuto senza particolari pretese

27′ Tiro di Badu deviato in angolo da Munoz

25′ Angolo per il Genoa: batte Morosini, colpo di testa di Hiljemark sul fondo

CROTONE-INTER 2-0: calabresi a -9 dal Genoa

22′ Parte un coro dai tifosi dell’Udinese: Genoa! Genoa!. Da parte genoana cori contro Preziosi

20′ GOL UDINESE! Gran tiro di De Paul che batte Rubinho con un gran tiro da fuori area che si insacca alla destra del portiere. Gara in salita per il Genoa

20′ Gli ultras di Udinese e Genoa entrano sugli spalti

18′ Battuto l’angolo, pallone catturato dalla difesa

17′ Bella incursione di Simeone in area, chiude però un difensore in angolo

16′ Tiro di Hiljemark sul fondo

15′ Tiro di Thereau, Rubinho blocca in due tempi

13′ Cross di Badu in area, ma la difesa del Genoa fa buona guardia

12′ Tiro di Morosini ribattuto dal corpo di un difensore friulano

11′ Angolo per l’Udinese senza esito

10′ Proteste dell’Udinese per un presunto fallo di Cofie su Thereau. L’arbitro lascia correre

MILAN-PALERMO 1-0

7′ Tiro di Laxalt che termina a lato

6′ Morosini si rialza, nessun problema per lui

5′ Bella azione di Morosini che supera due avversari, poi subisce un colpo e cade a terra

4′ Lancio di Rigoni per Simeone, ma viene fermato dalla difesa friulana

3′ Tentativo di discesa di Zapata, bloccato da Munoz

1′ Attacca l’Udinese, la difesa del Genoa controlla e Rubonho cattura il pallone