Diretta Genoa-Novara Primavera 1-1 FINALE (PT 40′ Penna. ST 16′ Zanimacchia)

La cronaca testuale su Pianetagenoa1893.net

FINITA! Si complica il cammino del Genoa per essere tra le due migliori quinte che accederanno ai play off. Buona serata da Marco Liguori

92′ Ammonito il rossoblù Bruzzo

4 MINUTI DI RECUPERO

39′ PALO DI FASSONE!

38′ Mister Stellini cala una nuova carta in campo: Fassone per Zanimacchia

25′ Cambio nel Genoa: entra Matarese esce Benedetti

24′ cambio nel Novara: entra D’Astoli esce Pasqualoni

16′ ZAANIMAAAAAAAAAAAAACCCHIAAAA! PAREGGIO GENOA! Cross di Zanandrea, Zanimacchia arriva in corsa e batte Ragone. 1-1

14′ Nel Genoa esce Pellegri ed entra Bianchi

4′ Nel Novara esce Zacchi ed entra Carrara

1′ Nessun cambio nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa parte bene, poi una disattenzione nel finale provoca il rigore che porta in vantaggio il Novara.

DUE MINUTI DI RECUPERO

40′ RIGORE PER IL NOVARA! Batte Penna E GOL! Novara in vantaggio sul Genoa.

37′ Fallo di Collodel che atterra Pellegri e viene ammonito.

15′ Il Genoa cerca di premere sull’acceleratore ma non riesce a segnare. Il Novara si difende soltanto.

1′ batte il Genoa a centrocampo e si rovescia subito in attacco

Ore 15.00 VIA ALLA GARA

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Torna il campionato Primavera e il Genoa è a caccia di punti oggi contro il Novara per proseguire la corsa verso i play off. Giocherà in attacco Pellegri assieme a Benedetti e Zanimacchia. Sulla fascia è pronto a colpire Micovschi. Capitan Coppola orchestrerà la difesa. Ecco le formazioni ufficiali.