Serie A: seconda sconfitta consecutiva per la Sampdoria. La Juve a un passo dallo scudetto, pari tra Parma e Torino

De Rossi segna il gol decisivo per la Roma al Ferraris su azione di calcio d'angolo a un quarto d'ora dalla fine

De Rossi esulta dopo il gol in Sampdoria-Roma 0-1 (Foto Tweet ufficiale As Roma)

Un pareggio, una vittoria in casa e un’altra esterna negli anticipi odierni in serie A. Parma e Toro hanno chiuso sullo 0-0. Invece la Juventus ha battuto 2-1 il Milan (gol di Piatek) in rimonta: i rossoneri lamentano un calcio di rigore sullo 0-0 nel primo tempo per un fallo di mano di Alex Sandro. Se il Napoli perdesse domani in casa contro il Genoa, i bianconeri si fregerebbero dell’ottavo scudetto consecutivo. Invece la Sampdoria è affondata al Ferraris contro la Roma: De Rossi segna il gol decisivo su azione di calcio d’angolo a un quarto d’ora dalla fine. I blucerchiati sono alla seconda sconfitta consecutiva dopo quella subita sotto la Mole dal Torino.