Qualificazione Europeo Under 21: l’Italia di Pinamonti cala il tris con l’Islanda

Con la doppietta di Cutrone e il gol di Sottil (servito dall'attaccante del Genoa) gli Azzurrini scavalcano gli avversari e arrivano al secondo posto

Andrea Pinamonti in allenamento con l'Italia Under 21 (Foto sito Figc)

L’Italia Under 21 ha colto un prezioso successo a Ferrara contro l’Islanda nelle qualificazioni all’Europeo di categoria. Gli Azzurrini di Nicolato hanno superato 3-0 gli avversari, scavalcandoli al secondo posto del girone: al gol di Sottil nel primo tempo, ha fatto seguito la doppietta di Cutrone nella ripresa. Pinamonti è stato schierato titolare: c’è il suo zampino nel gol di Sottil, a cui ha servito di testa il pallone vincente in area. Al 64′ un tiro dell’attaccante del Genoa è uscito di poco a lato: poco prima di essere sostituito da Scamacca, Pinamonti è stato ammonito per un fallo su Gunnarsson, mentre il portiere islandese stava rimettendo il pallone in gioco.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.