L’Under 18 di Ruotolo vince 0-8 contro la Juniores del Campomorone Sant’Olcese

Ottima prova dei grifoncini nell'amichevole pre-campionato

È sullo splendido manto erboso del centro sportivo di Begato 9 che ha avuto luogo l’amichevole tra l’under 18 di Gennaro Ruotolo e la Juniores del Campomorone Sant’Olcese allenata da Davide Panetta. Match che inizia con i biancoblù molto più propositivi e aggressivi rispetto ai grifoncini, che in più occasioni concedono qualcosa di troppo agli avversari. La prima rete dell’incontro viene siglata soltanto al 10′, con il 17 Piu che batte Antonelli grazie ad un gol dalla distanza. Dopo nove minuti arriva il raddoppio rossoblù su rigore realizzato da Diakhatè, presente nella sfida dei gironi del Viareggio pareggiata 1-1 contro i paraguayani dell’Atlantida Juniors. L’ultima rete del primo tempo viene firmata da Piu, che realizza una doppietta personale su assist del compagno di reparto Diakhatè.

Dopo l’intervallo il Genoa entra in campo completamente rivoluzionato. Solo tre dei titolari rimangono sul terreno di gioco per il fischio della ripresa. Dentro quindi il portiere Agostino, Pascali, Mora, Turchet, Mukay, Gandolfo, Moncada ed Insolito. Con il fischio d’inizio, si vede un Genoa molto più aggressivo rispetto a quello visto nei primi 40′ di gioco. In ben quattro occasioni il Genoa in 5 minuti ha provato ad allungare sul Campomorone di Panetta, con i neo entrati Insolito (con la numero 19 sulle spalle) e con Turchet (con la 14), ma un ottimo Antonelli riesce a negare la gioia del gol con interventi importanti. Solo al 51′ l’estremo difensore biancoblù si è dovuto nuovamente arrendere, in seguito alla conclusione di Zielski. Al 59′ arriva la rete del 5-0 firmata da Gandolfo. Subito dopo, la doppietta di Insolito, sempre su assist del numero 18 Moncada. A chiudere definitamente i giochi è, infine, Maglione, che al 74′ firma la rete dello 0-8 in seguito ad uno strepitoso passaggio di tacco di un compagno.