La Salernitana combatte all’Olimpico, ma alla fine cede alla Roma

In vantaggio nel primo tempo con Radovanovic, i granata sono stati superati da un micidiale uno-due giallorosso di Perez e Smalling

Smalling autore del 2-1 alla Salernitana (Foto tweet ufficiale As Roma)

La Salernitana di Davide Nicola ha disputato una gara tutta orgoglio e velocità all’Olimpico, ma non è bastato per uscire imbattuta. I granata hanno conquistato il vantaggio nel primo tempo con un “siluro” dell’ex Genoa Radovanovic. Nella ripresa, un micidiale uno-due di Pérez e Smalling, siglato in tre minuti, ha consentito ai giallorossi di vincere 2-1. In classifica, la Salernitana resta sul fondo a quota 16 punti ma con due gare da recuperare contro Venezia e Udinese: i lagunari sono stati sconfitti nel pomeriggio proprio dai friulani e restano a 22 punti assieme al Genoa.