Juventus-Genoa, le pagelle: applausi agli Uomini di Ballardini

Pjaca colpisce una traversa, Arthur salva sulla linea su Radovanovic

Ballardini Pjaca Genoa
Le indicazioni di Ballardini (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net ai protagonisti di Juventus-Genoa, partita terminata con il punteggio di 3-2 (d.t.s., 2-2). Bianconeri ai quarti di finale di Coppa Italia.

Genoa X – Nel titolo la u di “Uomini” è volutamente maiuscola. Un grande Grifo sfiora l’impresa all’Allianz Stadium

Paleari 7 – Salva almeno tre gol, su tiri a colpo sicuro dei bianconeri. Una serata da super-eroe

Goldaniga 7 – Primo tempo sbiadito ma ripresa e supplementari da difensore (e terzino) di spessore

Bani 7 – Capitano per una sera, la fascia gli conferisce audacia

Dumbravanu 6 – In settimana c’è stato il ricordo di De André che stasera avrebbe detto: “… salvate il suo sorriso, non ha vent’anni ancora“. Tempo al tempo

Ghiglione 6 – Assist per il gol di Czyborra, da quinto a quinto: non facile giocare ammonito per ottanta minuti

Lerager 5 – Generosità, salva un contropiede della Juve verso il 110′ con una corsa di cinquanta metri: ma sbaglia troppi appoggi

Rovella 7 – Meglio nella seconda parte di gara, migliore di molti centrocampisti bianconeri. Qualche possesso di troppo sbagliato

Melegoni 7 – Quantità per larghi tratti della gara ma gol di qualità: destro a giro nel sette

Czyborra 7 – L’arma segreta di Ballardini: una freccia. Però è meglio tenerlo lontano dall’area di rigore (112′ Eyango sv)

Pjaca 5 – Una traversa, nulla più. Ciondola per il campo senza un’idea precisa

Scamacca 6 – A differenza del croato esegue movimenti migliori, senza trovare il gol

Allenatore Ballardini 8 – Conserva cinque sostituzioni ma le usa con eccessiva parsimonia: permetta l’unico appunto, mister. Altrimenti gara preparata in maniera pressoché perfetta

Juventus 6 – Buffon 5; Demiral 6 (64′ Danilo 5), Dragusin 6, Chiellini 6 (64′ Bonucci 6), Bernardeschi 5; Wesley 4 (88′ Ronaldo 6), Arthur 7, Bentancur 5 (46′ Rabiot 5), Portanova 5 (77′ Rafia 6); Kulusevski 7, Morata 6 – Allenatore Pirlo 6