Giovanni Porcella: «Il Grifone è tornato con i piedi per terra»

Sì, il Genoa è tornato coi piedi per terra. Nel senso che in quattro partite i rossoblù hanno fatto un solo punto subendo otto gol, frenando di molto le proprie ambizioni. Eppoi come era gia’ successo col Toro anche con l’Inter la difesa di Gasperini è stata proprio coi piedi per terra nel senso che […]

Sì, il Genoa è tornato coi piedi per terra. Nel senso che in quattro partite i rossoblù hanno fatto un solo punto subendo otto gol, frenando di molto le proprie ambizioni. Eppoi come era gia’ successo col Toro anche con l’Inter la difesa di Gasperini è stata proprio coi piedi per terra nel senso che su ogni corner non salta piu’ nessuno. Probabilmente c’è chi sta tirando i remi in barca. E la sensazione, non da pochi giorni, è che la squadra non abbia piu’ molta fame. Con l’Inter il primo tempo, l’ultima mezz’ora è stata mal giocata. Genoa troppo molle. Nella ripresa sul 2-0 per i nerazzurri molto meglio, un gol ci stava eccome, ma la partita era un po’ falsata. nel finale dopo la rete della speranza di Izzo, la dormitona della difesa. Niente drammi, ma il campionato è lungo e bisogna riaccendere la luce.