GENOA-BRESCIA 3-2 FINALE LIVE MATCH PRIMAVERA 2

Doppietta di Debenedetti e gran gol di Accornero: i Grifoncini salgono a +5

Genoa-Brescia

Tutto il Genoa canta «La capolista se ne va!» perché il Parma ha pareggiato ad Alessandria e ora il vantaggio dei Grifoncini è di 5 punti a due giornate dal termine: la promozione in Primavera 1 è a un passo. É tutto per questa cronaca, Alessandro Legnazzi vi saluta e vi invita a restare su Pianetagenoa1893.net per le interviste del post partita.

90’+10 É finita! Genoa-Brescia 3-2!

90’+9 Sacchi non ha ancora ristabilito l’ordine, momenti concitati. Si dovrebbe giocare ancora per una manciata di secondi

90’+6 Parapiglia in campo dopo il gol del Genoa: Brescia in dieci, Mor ha spintonato Fini. Espulso anche un collaboratore dalla panchina rossoblù

90’+4 GOOOOOOOOOL DEL GENOA!!!! DEBENEDETTI!!! Ci prova Bornosuzov di testa, il Brescia respinge ma non oltre la doppietta del centravanti ex Finale!

90’+1 ACCORNEROOOOOOOOOOOOOOO! PAREGGIO DEL GENOA! SPLENDIDO GOL! Il n. 10 lascia andare la gamba e scarica in rete tutta la sua rabbia. Il Gambino esulta come un piccolo Ferraris

90′ Cinque minuti di recupero

88′ Ammonito Negretti, fallo su Fini: i cartellini gialli del Brescia li ha procurati tutti lui

87′ Dentro Bornosuzov, fuori Ambrosini: 4-2-4 finale per il Genoa

85′ Cartellino giallo per Kasa

84′ Traversa di Gagliardi! La porta è davvero stregata: botta di destro ben eseguita, a palla calante. Terzo legno di giornata, incredibile

81′ Secondo palo di Accornreo, in assoluto il migliore in campo

80′ Numero di Accornero che crea la centesima situazione della partita, il cross scavalca Sonzogni e Fini non insacca

78′ Altra grande uscita di Sonzogni, portiere talentuoso

77′ Grande stop di Accornero, subito Sarpa che tenta il gol a giro e sfiora l’incrocio

76′ Sarpa e Papadopoulos per Palella e Toniato

72′ Irrompe Gagliardi che ruba palla e la consegna ad Ambrosini il quale punta l’area ma non incrocia preferendo un assist lungo a Debenedetti

70′ Secondo cambio per mister Agostini: entra Cagia, esce Orlandi

69′ Tackle pulito di Gagliardi che con flessore dolorante riesce a chiudere su Ferro

67′ Ammonito Nuamah per aver allontanato la palla

66′ L’arbitro Sacchi grazia Toniato, entrata decisa su Nuamah

62′ Palo di Accornero! Calcio di punizione battuto benissimo dal talento rossoblù, Sonzogni immobile

61′ Cartellino giallo per Mafezzoni, atterrato Fini

55′ Nel Brescia dentro Maucci e Mozzon, fuori Orlandi e Fogliata

53′ Nuovo vantaggio del Brescia, 1-2: Orlandi fulmina Calvani dopo essere stato liberato da una giocata individuale di Mor che ha sorpreso tutta la difesa del Genoa

50′ Accornero impegna nuovamente Sonzogni, stavolta bravo a chiudere sul primo palo

47′ Intercetto di Ambrosini, palla a Debenedetti che mira l’angolino e Sonzogni si esprime in una parata splendida: poi il n. 9 rossoblù spreca la ribattuta

46′ Nel Genoa esce Boci ed entra Boti

Ore 16:02 Via al secondo tempo di Genoa-Brescia

45’+1 Intervallo: Genoa-Brescia 1-1

45′ Un minuto di recupero

42′ Lancio profondo del Brescia che dopo la mezz’ora è visibilmente calato: ancora Palella a chiudere prima dell’uscita di Calvani

40′ Guizzo di Accornero che si inserisce tra centrale e portiere, tocco e palla a lato: Genoa vicino al raddoppio

35′ GOOOOOOOL DEL GENOA! DEBENEDETTI! Stavolta il centravanti del Grifone non tarda all’appuntamento con il gol: incornata da corner battuto benissimo da Accornero, 1-1 ad Arenzano.

34′ Palella alza palla per Orlandi, cross sul secondo palo per Debenedetti che impatta ma non inquadra la porta

25′ Altra serpentina di Accornero, stavolta da destra: soluzione forte sul primo palo catturata da Sonzogni

24′ Ammonizione per Gussago, entrata netta su Fini.

22′ Apertura per Orlandi che trova Ambrosini, sinistro debole raccolto centralmente dal portiere del Brescia

19′ Involata splendida di Accornero che tiene in vita una palla destinata a spegnersi sulla scogliera di Arenzano, serpentina e palla forte sul secondo palo dove nessuno colpisce. Poi Palella prova la soluzione dal limite ma la palla non prende il giro e va sul fondo

16′ Il Genoa prova a crescere: esecuzione diretta da rimessa laterale, palla a Debenedetti che prova a sorprendere Sonzogni sul suo palo, tiro a lato

8′ Risponde il Genoa con l’azione di Fini che si gira da spalle alla porta, tocco per Debenedetti che da buona posizione non calcia in maniera pulita e spreca il pareggio

5′ Brescia in vantaggio alla prima occasione: gol di Nuamah. Simone Calvani non può nulla, in precedenza è stato autore di una grande parata bassa prima della ribattuta del n. 10 avversario

Ore 15:00 Squadre in campo, è tutto pronto per Genoa-Brescia. Brayan Boci torna a giocare dopo l’infortunio rimediato a Modena lo scorso 19 febbraio.

Le formazioni ufficiali di Genoa-Brescia

Genoa (4-2-3-1) – 1  S. Calvani; 2 Orlandi, 5 G. Calvani (C), 6 Gagliardi, 3 Boci; 4 Palella, 8 Toniato; 7 Fini, 11 Ambrosini, 10 Accornero; 9 Debenedetti. Allenatore Agostini. A disposizione: 12 Sattanino, 22 Bogunovic, 13 Boti, 14 Lattuchella, 15 Scaravilli, 16 Sarpa, 17 Cagia, 18 Bolcano, 19 Pittino, 20 Mosole, 21 Papadopoulos, 23 Bornosuzov.

Brescia (in ordine di numero) – 1 Sonzogni; 2 Kasa, 3 Negretti, 4 Orlandi, 5 Mafezzoni, 6 Gussago, 7 Mor, 8 Fogliata (C), 9 Rizza, 10 Nuamah, 11 Ferro. Allenatore Nicolini. A disposizione: 12 Recaldini, 13 Pandini, 14 Maucci, 15 Faggiano, 16 Tomaselli, 18 Mozzon, 19 Congia, 20 Compaore.

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Genoa-Brescia, terzultima giornata del torneo Primavera 2. Dopo la vittoria di Monza, i Grifoncini di mister Agostini, che guidano la graduatoria con tre punti di vantaggio sull’inseguitrice Parma, ospitano il club lombardo, già ampiamente salvo benché reduce da cinque sconfitte consecutive in trasferta (prima di questo filotto negativo ne avevano persa soltanto una nelle prime otto). Fischio d’inizio alle ore 15 dal “Gambino” di Arenzano.