DIRETTA GENOA-PESCARA 1-1 FINALE (ST 2′ Simeone, 40′ Manaj)

Il live di Genoa-Pescara di Pianetagenoa1893.net dal Luigi Ferraris

Santiago Gentiletti (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

FINITA! Gara condizionata da decisioni arbitrali discutibili. Piovono fischi contro Irrati e il Pescara. I giocatore vanno sotto la Nord che li applaude: ma quanta tristezza per questo risultato immeritato. Restate su Pianetagenoa1893.net per il dopopartita

47’Colpo di testa di Verre di poco a lato

46′ TIRO DI Manaj sul fondo

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

43′ Ammonito Manaj per fallo su Izzo

42′ Tiro di Benali sul fondo. Si è complicato tutto per il Genoa dopo il pareggio immeritato degli ospiti: arbitraggio discutibile. Espulso Pandev con rosso diretto ed Edenilson con doppio giallo: Genoa in nove uomini

40′ PAREGGIO PESCARA! Segna Manaj in mischia. I genoani applaudono ironicamente

39′ Ammonito Rigoni per un fallo per nulla cattivo su Manaj: arbitro in confusione

37′ CONTROPIEDE GENOA! Gakpé serve Laxalt che entra in area, il suo tiro è bloccato da Bizzarri

36′ Fischi di tutto lo stadio contro il Pescara e l’arbitro Irrati

35′ Batte la punizione Biraghi, pallone sul fondo.

33′ Brutto fallo su Pandev nella metà campo genoana, l’arbitro ferma il gioco tra le giuste proteste dei genoani. Incredibile, l’arbitro dà la punizione al Genoa. Intanto esce Crescenzi ed entra Aquilani nel Pescara

32′ Tocco di braccio di Campagnaro in contrasto con Pandev, l’arbitro lascia correre

31′ ammonito Campagnaro per fallo su Rincon, punizione per il Genoa a centrocampo

30′ Batte la punizione Biraghi, tiro di Caprari sul fondo

28′ Ammonito Edenilson: punizione per il Pescara sulla trequarti. Il Genoa sostituisce Simeone con Munoz: Juric si copre

27′ Cross di Manaj, Izzo mette in angolo. Battuto il corner, Burdisso respinge fuori area il pallone

26′ Brutto fallo di Verre su Rincon, l’arbitro dà solo la punizione

25′ tiro di Pandev col pallone che rimbalza a terra, nessun problema per Bizzarri che blocca

24′ Il Pescara sostituisce Memushaj con Manaj

21′ tentativo di tiro di Simeone, ribattuto da Biraghi

19′ Crescenzi scaraventa a terra Gakpé, punizione per il Genoa sulla trequarti. Battuta la punizione, pallone in area, la difesa spazza via il pallone

18′ il Pescara sostituisce Mitrita con Verre

17′ discesa sulla destra di Edenilson, bloccato da Memushaj

14′ Laxalt batte la punizione, pallone deviato in fallo laterale dalla difesa pescarese

13′ scontro aereo a centrocampo tra Rincon e Campagnaro, gioco fermo. Si riprende subito con una punizione per il Genoa

12′ Fallo di Benali su Gentiletti punizione per il Genoa nel proprio settore difensivo

10′ GRAN CONTROPIEDE DEL GENOA, tiro di Pandev parato a terra da Bizzarri

9′ Punizione per il Pescara al limite dell’area del Genoa Batte Biraghi, pallone in area respinge Gakpè fuori area

7′ ammonito Zampano per un brutto fallo su Laxalt, colpito senza il pallone nelle vicinanze

5′ Crescenzi cade su un contrasto con Laxalt, punizione per il Pescara a centrocampo

4′ Il nostro Alessandro Legnazzi segnala che l’azione del gol è stata provata più volte in allenamento: dunque per nulla casuale

2′ SIMEOOOOOONEEEEEEEEEEEEEEEE!!! Gran pallone recuperato da Gentiletti che serve in area Simeone e batte con un rasoterra Bizzarri: primo  gol dell’argentino in serie A. GENOA-PESCARA 1-0

21′ azione a percussione di Pandev che entra in area e tenta di servire Simeone, ma la difesa blocca il pallone

11′ esce Ntcham entra Pandev nel Genoa

VIA ALLA RIPRESA!

Ore 16.01 Sky Sport riferisce che nell’azione da gol per il Genoa, non c’è stata la parata di Bizzarri ma un fallo di mano di un difensore del Pescara: nessun genoano ha però protestato

FINE PRIMO TEMPO! manovra molto macchinosa del Genoa che ha difficoltà a centrocampo contro la “ragnatela” del Pescara. Pareggio giusto, anche se l ‘unica vera azione da gol l’ha avuta il Genoa

DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Lancio di Ntcham per Rigoni sulla destra, pallone troppo lungo che termina in fallo laterale

42′ Battuta la punizione, pallone tra le mani di Perin

41′ Fallo di Rincon su Caprari, punizione per il Pescara sulla trequarti

40′ tiro da fuori area di Caprari che termina sul fondo

38′ Cross di Gakpé murato da Crescenzi

36′ Bel cross di Izzo, il portiere Bizzarri blocca il pallone

36′ Campagnaro si rialza e riprende il gioco

34′ tiro di Ntcham, ribattuto da Campagnaro che resta a terra, gioco fermo

33′ lancio di Rigoni per Simeone, chiuso da Campagnaro al limite dell’area di rigore

31′ Battuta la punizione, pericolosa mischia in area genoana, pallone alla fine respinto fuori

30′ Fallo di rincon su Benali, punzione per il Pescara sulla trequarti genoana

28′ Fallo di Laxalt su Crescenzi, punizione per il Pescara vicino alla propria area di rigore

25′ Mitrita serve Memushaj solo in area, ma il pescarese è in netto fuorigioco

24′ Si gioca su ritmi non particolarmente elevati, il caldo condiziona i giocatori

23′ Batte la punizione Biraghi, respinge di testa Burdisso, controcross del Pescara che termina sul fondo

21′ Fallo di Izzo su Mitrita, punizione per il Pescara sulla trequarti genoana

20′ Il Genoa sostituisce Ocampos con Gakpé. L’argentino esce zoppicando

19′ Ocampos è invece steso a terra e non ce la fa: pronto Gakpé

18′ Gioco fermo per una botta subita da Ocmpos.  Nessun problema per il rossoblù, si ricomincia

16′ Laxalt serve da sinistra Rigoni che incespica sul pallone e la difesa libera

15′ Angolo per il Pescara, colpo di testa di Caprari parato senza problemi da Perin

14′ Scambio Simeone-Rigoni, tiro del centrocampista ribattuto da un difensore. Tira a volo Ocampos, pallone oltre la traversa

12′ Angolo per il Genoa, battuto lungo, tocco di Rigoni,pallone sul fondo

11′ OCCASIONE GENOA! Cross da destra di Edenilson, tocco sotto porta di Simeone che viene respinto sulla linea da Bizzarri. Sull’azione seguente, tiro di Simeone sul fondo

8′ Cross di Edenilson da destra, pallone stoppato da Biraghi

5′ Fallo di Gentiletti su Caprari a centrocampo. Battuta subito la punizione, pallone a Caprari che tira di prima, pallone di poco sul lato destro di Perin

3′ Fallo di Rincon su Zampano, punizione per il Pescara a centrocampo

2′ Cross di Izzo da destra, pallone sul fondo

1′ Genoa subito in pressing sui portatori di palla avversari

1’ batte il Pescara a centrocampo

ORE 15.02 VIA ALLA PARTITA

ore 15.00 minuto di raccoglimento per Franco Ferrari

Ore 14.45 Viene deposto un mazzo di fiori sotto la Nord per commemorare Franco Ferrari

Ore 14.34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Giornata di sole bellissima

Ore 14.32 FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa (3-4-2-1): Perin; Izzo, Burdisso, Gentiletti; Edenilson, Rincon, Ntcham, Laxalt; Rigoni, Ocampos; Simeone. Allenatore: Ivan Juric

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Fornasier, Biraghi; Memushaj, Brugman, Cristante; Mitrita, Benali; Caprari. Allenatore: Massimo Oddo

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori, in diretta dal Luigi Ferraris Tempio del Grifone. Battere il Pescara per confermare la buona prestazione svolta contro il Napoli: è ciò che chiede Ivan Juric ai suoi uomini per restare nelle zone alte della classifica e guardare al futuro con tranquillità. Il tecnico rossoblù dovrà fare attenzione al contropiede micidiale del suo collega e amico Massimo Oddo: si affiderà al duo argentino d’attacco Simeone-Ocampos. Alle 15.00 vedremo se sarà Pandev a scendere in campo al posto di Rigoni. Il Genoa scenderà in campo col lutto al braccio per la scomparsa dell’indimenticato Franco Ferrari.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo per aggiornare la pagina: cliccare il tasto F5 per Windows, cliccare i tasti Command R per Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Fornasier, Biraghi; Memushaj, Aquilani, Cristante; Verre, Benali; Caprari. Allenatore: Massimo Oddo

Arbitro: Irrati di Pistoia. Assistenti: Vivenzi e Del Giovane. Quarto uomo: Di Iorio. Arbitri di porta: Russo e Minelli.