Como-Genoa, le pagelle: Martinez evita guai, Strootman onnipresente

Vogliacco vince il duello personale con Cerri, deludono i subentrati

Strootman Coda Genoa
Strootman e Coda (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Como-Genoa, gara terminata con il punteggio di 2-2.

Genoa 5 – Avanti di due gol, smette di giocare e inizia a subire il Como. Gestione superficiale del vantaggio

Martinez 7 – Incassa gol dopo 635 minuti ma non fosse stato per un suo intervento al 43′ l’imbattibilità poteva decadere ben prima: dopo mezz’ora, salva anche su Cutrone

Ilsanker 5 – Regge un tempo, poi Cutrone lo svernicia da ogni lato (76′ Hefti 5 – Apporto minimo, calciatore da recuperare)

Vogliacco 7 – Personalità e pulizia d’intervento. Ingaggia un duello personale con Cerri, cala nel secondo tempo. Salterà per squalifica la gara con il Perugia

Dragusin 6 – Non dominante come al solito, indeciso in taluni frangenti di palla inattiva

Sabelli 6 – La quantità è il suo mestiere, smette con i crampi

Frendrup 5 – Corre tanto ma senza brillantezza, in questo momento è un calciatore che deve subentrare (90′ Jagiello sv)

Badelj 6 – Non riesce ad andare oltre la gestione ordinaria, ci si aspettava di più da lui, in modo particolare nel secondo tempo

Strootman 7 – Il migliore in campo. Pressing e grinta, segna ed evita un gol: a un certo punto sembrava che ce ne fossero quattro in campo

Criscito 6 – Parte bene, finisce senza energia

Gudmundsson 6 – Ispirato ma senza eccessi, forse non doveva uscire così presto dal campo (76′ Aramu 5 – Manca del tutto di ritmo partita)

Coda 7 – Assente nella prima frazione di gioco, nella ripresa fa gol e colpisce un palo (76′ Ekuban 5 – Un passo indietro rispetto ai precedenti ingressi a gara in corso)

Allenatore Gilardino 5 – Con il doppio vantaggio non entra in azione il pilota automatico e il suo Genoa perde due punti pesanti. Qualche sbavatura nella lettura della partita

Como 7 – Gomis 5; Odenthal 6, Binks 6, Canestrelli 7; Iovine 6 (77′ Arrigoni 7), Parigini 5 (77′ Pierozzi 6), Bellemo 6, Ioannou 6 (80′ Blanco 6); Da Cunha 5 (58′ Mancuso 7); Cerri 6, Cutrone 7 (80′ Gabrielloni 6) – Allenatore Longo 7