Mondiali, quarti di finale: ciao Brasile, il Belgio vola in semifinale

I Diavoli rossi, decisi e concreti, battono 2-1 i verdeoro apparsi più una formazione di grandi solisti che una vera e propria squadra

De Bruyne scaglia il tiro del 2-0 in Belgio-Brasile (Tweet ufficiale Fifa World Cup)

Sorpresa a Kazan: il Brasile esce di scena contro un Belgio concreto, dopo aver sciupato diverse occasioni da rete. Dopo solo 14′ la gara è andata subito in salita per i verdeoro: i belgi passano in vantaggio su azione d’angolo con l’autorete di Fernandinho che ha battuto il suo compagno di squadra, il plurimilionario Alisson (quotato 60 milioni). I Diavoli rossi non si fermano e infilano di nuovo al 31′ la porta avversaria: autore De Bruyne che effettua un’azione a percussione e poi lascia partire un missile dal limite dell’area di rigore che batte per la seconda volta Alisson. Il nuovo entrato Renato Augusto al 75′ accorcia le distanza, ma Neymar e soci salutano mestamente il Mondiale: la formazione verdeoro è sembrata più una formazione di grandi solisti che una vera e propria squadra: tanti eccellenti suonatori ma senza una vera orchestra. Finisce 2-1: il Belgio vola in semifinale dove incontrerà la Francia. Ma nessuno si illuda: le quotazioni dei carioca non diminuiranno di certo a causa dell’eliminazione. Per effetto dei risultati odierni, le sudamericane sono tutte eliminate: dopo la vittoria quattro anni fa della Germania in Brasile, la Coppa del Mondo resterà in Europa.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.