Secondo 0-0 consecutivo per il Napoli

La squadra di Ancelotti è stata imbrigliata al San Paolo dal Torino molto abbottonato in difesa

Il "badge" della Serie A 2018/2019

Dopo lo 0-0 di Firenze, il Napoli è stato inchiodato dal Torino col medesimo risultato in campionato. La squadra di Ancelotti è stata imbrigliata al San Paolo dai granata dell’ex tecnico azzurro Mazzarri molto abbottonati in difesa: nel finale espulso Allan per il secondo cartellino giallo. Gli azzurri hanno avuto alcune occasioni da gol, come quelle capitate a Insigne al 21′, al 28′ e il palo centrato nella ripresa. Sempre nel secondo tempo, al 68′ doppia occasione per Milik. In classifica, il Napoli è a quota 53 a 13 punti di distacco dalla Juventus. Il Torino sale a 35 punti, non distante dalle piazze che danno l’accesso all’Europa League.