Risultati e classifica: clamoroso a San Siro, crollo dell’Inter col Cagliari

La sorpresa della quinta giornata è il crollo dell’Inter a San Siro contro il Cagliari. Gli uomini di Mazzarri, protagonisti di un primo tempo completamente folle culminato con l’espulsione di Nagatomo, sono stati travolti 4-1 dall’ultima in classifica. Le marcature sono state realizzate tutte nella prima frazione di gioco: per i sardi (che si sono permessi […]

La sorpresa della quinta giornata è il crollo dell’Inter a San Siro contro il Cagliari. Gli uomini di Mazzarri, protagonisti di un primo tempo completamente folle culminato con l’espulsione di Nagatomo, sono stati travolti 4-1 dall’ultima in classifica. Le marcature sono state realizzate tutte nella prima frazione di gioco: per i sardi (che si sono permessi anche il lusso di sbagliare un rigore con Cossu) gol di Sau, triplete di Ekdal. Per i nerazzurri unica rete di Osvaldo. In caso di vittoria nel derby, il Genoa può agguantare, oltre alla Sampdoria, anche l’Inter, il Milan (protagonista di uno scialbo pareggio a Cesena) e il Verona.