La Roma liquida 3-1 la Fiorentina: il Genoa resta al quarto posto

La Roma ha liquidato con un perentorio 3-1 la Fiorentina all’Olimpico nel posticipo serale della quarta giornata del campionato di Serie A. Le marcature giallorosse sono state tutte realizzate nel primo tempo: in vantaggio al 27′ con Francesco Totti su calcio di rigore per un fallo di mani di Alessandro Gamberini, gli uomini di Ranieri […]

La Roma ha liquidato con un perentorio 3-1 la Fiorentina all’Olimpico nel posticipo serale della quarta giornata del campionato di Serie A. Le marcature giallorosse sono state tutte realizzate nel primo tempo: in vantaggio al 27′ con Francesco Totti su calcio di rigore per un fallo di mani di Alessandro Gamberini, gli uomini di Ranieri hanno raddoppiato ancora con il capitano al 33′. Il terzo gol è arrivato al 41′ con  Daniele De Rossi. All’84’ il gol della bandiera viola è stato segnato da Gilardino. Seconda vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Claudio Ranieri, che sale a quota 6 punti e che si porta a -1 dal quinto posto, occupato dai viola di Cesare Prandelli in compagnia di Lazio, Parma e Milan. Il Genoa resta ancorato al quarto posto, in attesa della partita con la Juve di giovedì prossimo.