Anticipo: Empoli-Milan 2-2 ma il primo gol rossonero era in fuorigioco

Al Milan manca un rigore per fallo di mano di Maiello

Finisce in parità (2-2) la sfida del “Castellani” tra Empoli e Milan. La squadra di Mihajlovic si è portata in vantaggio dopo soli 8′ con Bacca che però era in fuorigioco: i padroni di casa protestano, ma l’arbitro Russo convalida. Al 30′ gol annnullato a Maccarone per fuorigioco. Il gol di Zielinski al 31′ porta l’Empoli a un giusto pareggio. Dopo soli tre minuti dall’inizio della ripresa bel gol di Bonaventura che riporta gli ospiti in vantaggio. Da segnalare al 52′ un intervento di Maiello che tocca il pallone con un braccio: è fallo di mano volontario, doveva essere assegnato un rigore al Milan . Ci pensa Maccarone ad acciuffare al 61′ il pari per la formazione di Giampaolo. L’Empoli si porta a quota 32 punti in classifica, mentre il Milan ne ha uno in più.