LIVE GENOA-INTER 1-0 FINALE (ST 25′ Pandev)

La diretta testuale dal Ferraris su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]PRIMO TEMPO[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa ha disputato un buon primo tempo e può reclamare per un rigore non concesso dall’arbitro Damato per fallo su Simeone e per la mancata espulsione di Medel: Juric ha perso anche il suo attaccante per il conseguente infortunio. Un solo errore in fase difensiva che per fortuna l’Inter non ha concluso

DUE MINUTI DI RECUPERO

42′ Fallo di Rigoni su Eder. Punizione per l’Inter: pallone direttamente sul fondo

40′ OCCASIONE INTER! Biraschi sbaglia un intervento a centrocampo su Perisic, l’interista scende a sinistra in area, mette il pallone al centro, che danza in area di porta, ma fortunatamente nessun nerazzurro riesce a deviarlo in porta. Poi Gentiletti fa ripartire l’azione per il Genoa

37′ Punizione per il Genoa sulla trequarti: batte Veloso, la difesa respinge il pallone fuori area

36′ Batte l’angolo Veloso, controcross di Beghetto, Handandovic blocca in presa alta.  Sull’azione successiva, ammonito Lazovic

35′ Suggerimento di Cataldi in aarea per Pandev, Andreolli mette in angolo

34′ Mischia in area genoana, Perisic tocca di mano, punizione per i rossoblù

32′ Fallo a centrocampo di Candreva su Pandev, punizione per il Genoa

29′ Battuto lungo il corner, CONCLUSIONE DI CANDREVA DEVIATA IN TUFFO DA LAMANNA, poi l’arbitro rileva un fuorigioco di Eder

28′ OCCASIONE INTER! Conclusione di Eder, deviata in angolo da Lamanna

27′ Candreva batte una punizione per l’Inter, pallone, in area, colpo di testa di Icardi sul fondo

25′ tiro a volo di Lazovic che termina in Nord

21′ OCCASIONE GENOA! Cross di Lazovic da destra,  Palladino serve in area Pandev, il suo tiro è smorzato dalla gamba di un  difensore e Handanovic blocca

19′ Tentativo di scambio Cataldi-Pandev, Medel chiude la trama

18′ Cambio nel Genoa: esce Simeone, entra Pandev

16′ Fallo di Eder su Lamanna in uscita, punizione per il Genoa

13′  Si vede l’Inter: tiro di Kondogbia da 30 metri  che va di poco alto sulla traversa

12′ OCCASIONE GENOA! Discesa ubriacante di Lazovic da destra che effettua un tiro cross: il pallone attraversa l’area di porta, ma nessun compagno c’è per la deviazione vincente

11′ Si scalda Pandev: segno che Simeone non ce la fa

10′ Fallo di Palladino su Kodogbia, punizione per l’Inter a centrocampo

7′ Simeone calcia e cade a terra da solo dolorante: effetto del colpo ricevuto prima da Medel. Per fortuna il rossoblù si rialza

5′ MEDEL ATTERRA NETTAMENTE IN AREA SIMEONE! Ma l’arbitro non concede il rigore. Pallone deviato in angolo. Il Genoa e tutto lo stadio protestano

4′ Lancio di Lazovic per Simeone, esce Handnovic e blocca in area.  Tifo infernale della Nord e dello stadio

3′ Fallaccio di Nagatomo su Rigoni a  centrocmpo, punizione per il Genoa

2′ OCCASIONE GENOA! Cross di Lazovic per Veloso in area di rigore, anticipato di pugno da Handanovic

2′ Genoa col 3-4-2-1

1′ VIA ALLA GARA. Batte l’Inter (maglia bianca) che attacca verso la Sud. Genoa in tenuta rossoblù