LIVE GENOA-INTER 1-0 FINALE (ST 25′ Pandev)

La diretta testuale dal Ferraris su Pianetagenoa1893.net

Genoa-Inter

[tps_title]SECONDO TEMPO[/tps_title]

FINITAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa vince meritatamente con una grande prestazione. Festeggiamenti con la Nord che urla “UNDICI GRIFONI!”

46′ Ammonito Rigoni per fallo di mano

TRE MINUTI DI RECUPERO

42′ Batte il rigore CANDREVA E LAMANNA PARA! LAAMANNA SUGLI SCUDI. Espulso Kodogbia per proteste, Inter in 10 uomini

40′ RIGORE INSPIEGABILE CONTRO IL GENOA! L’arbitro fischia fallo a Burdisso su conclusionne di Perisic, ammonito il capitano del Genoa

36′ Espulso Fabrizio Preziosi per (giuste) proteste contro l’arbitro che non ha ammonito Nagatomo per fallo di mano con conseguente espulsione. Nagatomo viene poi sostituito da Banega

35′ Cross di Nagatomo da sinistra, colpo di testa di Palacio sul fondo

33′ Batte l’angolo Veloso, tiro a volo di Pandev sopra la traversa

32′ Veloso batte la punizione per il Genoa, pallone in area, deviato in angolo da un difensore

31′ Ammonito Medel per fallo su Pandev

28′ Nel Genoa esce Lazovic entra Munoz

27′ OCCASIONE GENOA! Tiro dal limite di Rigoni  bloccato da Handanovic

26′ Nell’Inter escono Eder e Icardi dentro Gabigol e Palacio

25′ PANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEVVVV!!! Gran tiro  di Veloso da fuori area che centra la traversa, arriva Pandev che mette a segno il tap-in vincente. Genoa-Inter 1-0

21′ Ritmi per ora rallentati dalle due squadre

16′ Batte la punizione Perisic, pallone molto alto sulla traversa che termina fuori

15′ Fallo di Biraschi al  limite dell’area genoana su  Gagliardini, ammonito il difensore rossoblù e punizione per l’Inter

14′ Ennesimo fallo da dietro di Andreolli, stavolta su Rigoni, punizione per il Genoa a centrocampo

12′ OCCASIONE INTER! Perisic entra in area da sinistra e tira, Lamanna respinge con i pugni

10′ Scambio Gagliardini-Candreva che entra in area, esce Lamanna e blocca

8′ Ammonito Nagatomo per fallo su Lazovic

7′ Angolo per l’Inter, controcross di Candreva, pallone sul fondo

5′ Battuto l’angolo, controcross di Lazovic, Handanovic blocca in presa alta

4′ Fallo su Lazovic, punizione dal limite da destra. Batte Veloso, mischiia in area, tiro di Biraschi, deviato di testa da Andreolli, poi tiro di Beghetto deviato in angolo

3′ Cataldi lancia Lazovic in area, ma l’arbitro fischia un fallo contro

2′ Si scaldano per il Genoa Munoz, Hiljemark e Cofie

1′ VIA ALLA RIPRESA! Per ora nessun’altra sostituzione nelle due squadre