LIVE Genoa-Bologna 0-1 FINALE (ST 27′ Palacio)

La diretta testuale dal Ferraris di Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! L’arbitro Rocchi non concede neppure un minuto di recupero. Qualche fischio parte dalle tribune all’indirizzo del Genoa che dopo i primi 15 minuti di ardore agonistico si è poi fermato

44′ Bagolo per ill Bologna, batte Verdi e pallone direttamente sul fondo

43′ Errore grave di Rocchi che grazia Helander, già ammonito, che atterra Pellegri. Poi Rossettini fa fallo su Poli e viene ammonito

41′ Ancora un cross errato da sinistra di Laxalt che termina sul portiere, il pubblico fischia

39′ Punizione per il Genoa, pallone in area respinto dalla difesa, Rosi tenta un cross da destra, pallone sul fondo

38′ Ammonito Helander che atterra Ricci sulla trequarti

37′ ammonito Palladino per fallo su Pulgar

36′ Battuto l’angolo, pallone preso da Cofie che lascia partire un tiro dal limite che termina sul fondo

35′ Rosi conquista un fallo laterale in attacco. Pallone per Veloso che da fuori area tira una fucilata deviata in angolo da un difensore

33′ Pallone perso da Biraschi che perde il controllo e manda il pallone in fallo laterale a centrocampo

30′ Lancio lungo di Biraschi per Pellegri, pallone che viene facilmente catturato dalla difesa del Bologna

27′ Angolo per il Genoa. Batte Veloso, pallone in area, mischia risolta da Mirante che blocca il pallone

26′ Fallo su Ricci, punizione a centrocampo per il Genoa

25′ Contropiede Bologna, cross di Mabye sul fondo

24′ Cross da destra di Rosi per Palladino in area, Krafth chiude in fallo laterale

23′ Il Genoa continua ad attaccare a testa bassa ma senza costrutto

20′ Cross in area per Poli, esce Perin dall’area piccola e blocca il pallone senza problemi

17′ Cross di Laxalt da sinistra che termina direttamente sul fondo

14′ OCCASIONE BOLOGNA! Palacio imbecca in area Petkovic che da due passi spedisce tra le braccia di Perin

12′ Fallo laterale per il Genoa. Pallone al limite dell’area per Veloso che scaglia un rasoterra, pallone bloccato da Mirante

10′ Batte il corner Veloso, pallone basso catturato da Donsah

9′ Angolo per il Genoa. Batte Veloso, pallone in area, deviato in corner da Krafth

8′ Bello scambio Biraschi-Veloso che entra in area, Poli mette in fallo laterale

5′ Fallo da dietro di Pellegri su Pulgar: ammonito il rossoblù e punizione per il Bologna a centrocampo

4′ Lungo lancio di Cofie per Pellegri in area, la difesa del Bologna si chiude a riccio

2′ Punizione sulla trequarti battuta da Veloso. Pallone in area, ma nessuno lo intercetta e termina sul fondo

1′ VIA ALLA GARA! Il Genoa batte a centrocampo: indossa la terza maglia pantaloncini rossi e maglietta blu. Bologna in tenuta bianca.