LIVE Genoa-Bologna 0-1 FINALE (ST 27′ Palacio)

La diretta testuale dal Ferraris di Pianetagenoa1893.net

Genoa-Bologna

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

La Nord fa un bellissimo coro “Forza Genoa alè” ai giocatori che si recano verso il settore

FINITA! Il Genoa perde contro il Bologna e precipita in classifica. Restate con noi per le interviste del dopo gara. Buona serata da Marco Liguori

48′  Perin sbaglia il rinvio e mette il pallone in fallo laterale. Il pubblico comincia ad andare via

47′ OCCASIONE GENOA! Palladino da due passi sotto porta devia di poco a lato

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

44′ PALO CENTRATO DA GALABINOV! Ci si mette anche la sfortuna stasera

43′ Punizione per il Genoa sulla destra del fronte d’attacco. Batte Veloso, pallone in area respinto di pugno da Mirante

39′ OCCASIONE GENOA! Galbinov serve al centro area per Pandev, il suo tiro è però centrale e parato da Mirante

38′ GRAN TIRO DA FUORI DI VELOSO CHE TERMINE DI UN SOFFIO FUORI ALLA PORTA. Il portoghese viene poi ammonito per proteste

37′ Grande chiusura di Lazovic su Palacio ed evita guai per il Genoa

35′ Angolo per il Genoa: colpo di testa di Galabinov bloccato senza problemi da Mirante

34′ Cambio Bologna: esce Poli entra De Maio. Bologna con 3-5-2

32′ Tiro di Cofie dal limite che fa sul fondo. Genoa schierato col 4-2-3-1

30′ Cambio Genoa: esce Biraschi entra Pandev

28′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Veloso deviato in volo da Mirante in angolo

27′ GOL BOLOGNA! Errore a centrocampo, Destro serve Palacio che supera Perin con un rasoterra

26′ DOPPIA OCCASIONE GENOA! Prima un tiro di Palladino deviato da Mirante, poi Galabinov e Mirante mette in angolo

25′ Cambio Bologna: esce Krafth entra Torosidis

23′ Erroraccio di Mirante che col piede mette il pallone in angolo. Batte il corner Veloso, pallone per Biraschi che viene anticipato da un difensore

21′ OCCASIONISSIMA GENOA! Scambio Palladino-Lxalt-Palladino, pallone al centro e Ricci mette di poco alto da pochi passi

19′ Scambio Palladino-Laxalt, conclusione a lato

18′ OCCASIONE BOLOGNA! Cross di Palacio da destra ma Poli per un soffio non riesce nella deviazione sotto porta

15′ Cambio Genoa: esce Rosi ed entra Lazovic

14′ Il Bologna sostituisce Petkovic con Destro

13′ Batte l’angolo Veloso, mischia in area, tocco di Galabinov sotto porta, ma il pallone rimbalza su Helander, poi l’arbitro fischia per un presunto fallo di mani di Ricci

12′ Bel cross di Palladino da sinistra, ma nessuno riesce a approfittarne, la difesa mette in angolo

8′ Contropiede Genoa: Palladino a sinistra serve Laxalt, l’esterno si accentra ma il suo tiro è da dimenticare e va sul fondo

7′ Battuto l’angolo, pallone fuori area, l’arbitro fischia un fallo contro Zukanovic, punizione per il Bologna. Battuta la punizione, Rossettini mette in angolo

6′ OCCASIONE BOLOGNA! Tiro velenoso di Verdi, Perin in tuffo sulla destra devia in angolo

3′ Ammonito Krafth per fallaccio da dietro su Laxalt, punizione per il Genoa sulla trequarti

1′ Cross di Laxalt, mischia vicino al secondo palo della porta bolognese, Gonzalez mette in angolo. Battuto subito l’angolo, tiro di Zukanovic sul fondo

1′ VIA ALLA RIPRESA! Cambio Genoa: esce Pellegri entra Galabinov