LIVE Cagliari-Genoa 2-3 FINALE (8′ Galabinov, 35′ Taarabt, 47′ Pavoletti, 75′ Rigoni, 78′ Joao Pedro rig.)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Genoa ben organizzato e ben disposto in campo da Juric mette in grande difficoltà il Cagliari

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ Il Genoa controlla tranquillamente la partita. Il 3-5-2 di Juric funziona finora perfettamente: il Cagliari sembra il Grifone balbettante visto fino alla partita contro il Bologna

41′ Bel tiro di Rigoni dal limite, Cragno blocca il pallone

37′ Cross di Bertolacci da sinistra, Cragno blocca senza problemi. Il Genoa è padrone del campo

34′ E DUEEEEEEEEEE!!! TAAAAARABTTTTTTT!!! Azione da sinistra, stavolta è Galabinov a servire Taarabt al limite dell’area che lascia partire un missile che si insacca alla sinistra di Cragno.Cagliari-Genoa 0-2

32′ Battuto l’angolo, pallone respinta dalla difesa

31′ OCCASIONE GENOA! Punizione battuta da Veloso, colpo di testa di Gaalabinov e miracolo di Cragno che mette in angolo

28′ OCCASIONE GENOA! Taarabt serve in contropiede il pallone del 2-0 per Galabinov che tira da posizione centrale, ma Cragno riesce a respingere

27′ Buona proiezione offensiva di Izzo, ma il suo tocco per Galabinov viene intercettato dalla difesa

25′ Brutto fallo di Cigarini su Bertolacci, punizione per il Genoa a centrocampo

23′ Galabinov si fionda in area, ma commette fallo su Romagna, punizione per il Cagliari

22′ Tiro di Barella respinto in angolo da Perin. Battuto l’angolo, tiro di Padoin completamente errato che termina sul fondo

21′ Cross di Rigoni da sinistra, Romagna respinge in fallo laterale

19′ Ammonito Barella per fallo su Rigoni, punizione per il Genoa. Rigoni ha subito una brutta botta ma riesce a rialzarsi

17′ Farias commette fallo in attacco su Laxalt, punizione per il Genoa

15′ OCCASIONE GENOA! Altro contropiede, Galabinov entra in area sulla sinistra, il suo destro termina non lontano dal palo alla sinistra di Cragno

14′ Il Genoa svolge efficaci marcature a centrocampo: Bertolacci blinda Ionita

12′ Ancora un angolo per il Cagliari, la difesa genoana respinge fuori il pallone

11′ Angolo per il Cagliari, gran tiro di Pisacane bloccato da Perin

7′  GALABINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVVVV!!! Pallone rubato a centrocampo da Taarabat, serve Galabinov che entra in area e brucia Cragno con un destro preciso. Cagliari-Genoa 0-1

4′ Veloso batte il corner, il pallone scorre tutta l’area e termina sul fondo

3′ Angolo per il Genoa. Batte Veloso, pallone in area, respinto ancora in corner

2′ Fermato Galabinov al limite dell’area sarda per un fallo

1′ VIA ALLA PARTITA! Cagliari in rossoblù, Genoa in maglia bianca con le bande rossoblù sul petto